jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#14 of 32 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow xenical Orlistat

Price Rp 250.000 Beli



Tidak diperkenankan dikonsumsi oleh:

1. Ibu Hamil

2. Di bawah usia 18 tahun

3. Pasien kasus Cancer, Lupus, Lever dan Ginjal berat.


PENJELASAN OBAT XENICAL:

Bila Anda berlebihan mengkonsumsi kalori atau makanan berlemak, tubuh akan menyimpan kelebihan kalori tersebut dalam bentuk lemak tubuh. Akibatnya, berat badan akan terus bertambah.

Makanan berminyak, santan dan fastfood yang mengandung trans-fat juga mengancam peningkatan kolesterol jahat LDL yang dapat menyumbat pembuluh darah arteri dan meningkatkan resiko serangan jantung, stroke dan penyakit sistemik lain.

XENICAL merupakan solusi terbaik dan teraman untuk:

* Mempertahankan berat badan.
* Menurunkan kadar kolesterol, triglyceride & LDL.
*Mengatasi obesitas (kegemukan).
* Menghambat lemak-lemak (fat blocker) dalam makanan yang Anda konsumsi kemudian dibuang bersamaan dengan pengeluaran tinja dalam 24 jam.

Dengan dihambatnya lemak agar tidak terserap tubuh, maka Anda dapat mencapai berat badan ideal dan mengontrol kadar kolesterol Anda.

Namun demikian, meskipun Xenical merupakan obat fat blocker yang sangat efektif menurunkan berat badan, resiko kegagalan mencapai target penurunan berat badan banyak terjadi karena:

* Visi yang salah pada pasien terhadap pola diet nya, yakni BERLINDUNG DI BALIK KEAMPUHAN XENICAL dalam mengatasi makanan berlemak yang dikonsumsi pasien tanpa kendali.

* Kurang disiplin dan tidak adanya motivasi kuat untuk mencapai target penurunan badan 1 kg per minggu.

* Timbul keraguan karena pengaruh komentar yang tidak jelas tentang efek samping yang dibesar-besarkan.

Oleh sebab itu, pasien harus disiplin dalam segala hal termasuk menghitung asupan kalori makanannya.

Tidak berlebih dan (sekali lagi) memiliki motivasi sangat kuat untuk menurunkan berat badan dengan cara:

* Menyadari bahwa kegemukan beresiko mengundang penyakit : Serangan Jantung, Stroke, darah Tinggi, Diabetes, menurunkan gairah seksual dan tidak estetik.

*Anda masih diperlukan kehadirannya ditengah keluarga. Anak-anak masih kecil.

*Ingin hidup sehat, jauh dari derita sakit atau rumahsakit.

*Jangan pernah tergoda ngemil.

*Jangan pernah berganti pakaian menjadi lebih besar/ longgar. Dengan pakaian sempit, Anda merasa tidak nyaman dan menahan nafsu makan/ ngemil.

*Targetkan 1 bulan turun 4 kilogram.

*Timbang badan setiap pagi setelah buang air besar/ kecil Dengan mengikuti petunjuk di atas, garansi 100 % programn penurunan berat badan Anda dengan Xenical berhasil.

*Setelah memperoleh berat badan ideal, Xenical diminum hanya bila Anda mengkonsumsi makanan berlemak,kelebihan kalori.

*Tetap makan 3 x sehari dalam porsi kecil. Bila biasanya 3 piring/ hari. Kurangi setengahnya (1 1/2 piring untuk 3 x makan).

*Diet ketat, puasa, tidak makan tidak minum akan menyebabkan METABLOSIME SINDROME (Berat badan akan statis, tidak turun) dan kemungkinan terbentuknya BATU GINJAL.

*Bila ada yang kurang jelas, SMS kami 085-85-70-68-688 DOSIS MINUM XENICAL:

CARA MINUM XENICAL:

Minum 1 kapsul Xenical 120 mg, 1 jam sebelum atau sesudah makan.

Dosis: Cukup 2 x/ hari saat makan pagi dan siang.

Makan malam diganti buah (salah satu):

* 200 gram pepaya atau
*1 pisang raja bulu
"HATI HATI TERHADAP XENICAL PALSU atau KADALUARSA yang di impor ilegal dari negara lain untuk dipasarkan ke Indonesia."

www.m-apotek.com menjamin:

1. Semua obat atau barang yang kami jual 100% ASLI bersegel.

2. Pemesanan pasti dikirim.

3. Jaminan uang kembali bila PALSU atau KADALUARSA.

Efek samping:

1. Tinja dan dubur berminyak saat Buang Air besar.

2. Bila buang angin (kentut yang tidak dapat ditahan) akan disertai keluarnya minyak. Segera cuci dubur dengan sabun.

3. Mengkonsumsi XENICAL terlalu lama dalam mengakibatkan kurang gizi dan kolesterol terlalu rendah. Oleh sebab itu, bila berat badan telah tercapai ideal, hentikan mengkonsumsi XENICAL secara rutin. Gunakan Xenical bila perlu saja, yakni tatkala mengkonsumsi makanan berlemak.

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online