jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » ola, 09-06-2017
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya
  » lolita, 06-06-2017
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esenseu white baru mantappp
  » Ajeng, 05-06-2017
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja barang sampai hanya 1 hari dengan selamat. skali lagi terimakasih buaanyak..saya bakal Beli lagi di sini
  » bimbi, 03-06-2017
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)
  » ANJANI, 02-06-2017
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh abis Suntik Putih punyaku...
  » Della, 27-04-2017
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik
  » raisa, 04-02-2017
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makasih lacantik
  » sihfa, 25-01-2017
essensue brp ya
  » abenk, 22-10-2016
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?
  » Lindri, 20-10-2016
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...
  » ida kususmawati, 08-06-2015
Txs mba Reiny, glutax 15g nya sudah sampai.jadi yakin belanja di lacantik. Sangat profesional
  » Siti, 16-01-2015
Sis Rey, I Box esensue dan Serum sudah di terima,Makasih juga untuk free paket Pemutih Badan, Ditunggu Kekuranganya ya Sis Untuk Tablet Pemutih dan Masker Aqua Kolagen Gold gak sabar pengen buru2 Coba hehehe,Thanks again untuk selalu ramah.
  » Narni medan, 14-01-2015
sis.. esenseu sudah saya pake.. baru satu kali sudah berasa banget hasilnya.. terimakasih sis reyni ..produk yang dijual kwalitasnya bagus semua.
  » fanny medan, 07-01-2015
ℳϐ,pesanan ku 3 box gerovital dan 3 box vic c+colagen sudah sampai di medan .makasih ya mba reyni.tunggu pesanan ku selanjutnya....
  » RATNA, 27-11-2014
mbk Esenseu white sample yang dikasih gratis ke aku sudah ku pakai, hasilnya bangettt bagusnya. Terimakasih ya untuk 1 bx FREE nya .. gak salah saya langganan sama lacantik.
  » sherly, 17-11-2014
http://
disarankan pake Glutax 75Gs, baru pake 3x suntik hasil sudah mulai nampak. kulitnya lebih lembab dan cerah, pk-24 nya juga bagus... senang belanja di lacantik karena produk yang dijual selalu memuaskan saya.
  » nanin, 08-10-2014
http://www.suntikvitamin.com
makasih mbak bargny ud smp n g KW, tggu testimonial slanjutny ttg hasil pmakaiannya yach
  » Zidni, 31-08-2014
Mba Reyni, tationil belgiumku uda smpai kmrin sore. Packingnya rapi sekali smpai susah bukanya hehe.. Mba reyni nya jg ramah bgt, ditnya ini itu jelasinnya cepet respon dan jelas.. Sipp pokoknya untuk La cantik
  » selly, 16-08-2014
mba suntik putih glutax9 nya bener2 bikin putih yaa... tengkyu lacantik
  » rany, 19-07-2014
Trima kasih la cantik cepet banget barangnya nyampe hehehe.. sukses jualannya ya la cantik.
  » ewin, 13-07-2014
sist reyni, paketnya sudah sampai, terimakasih banyak ya. ini pemesanan sy yang ke-2. stelah pakeGlutax 9Gs kulit sy better than waktu pakai glutax seri lain yang sy beli di tempat lain. untung sj kenal lacantik . terimakasih skalih lagi sis reyni
  » rena, 14-06-2014
mbk reyni tablet pemutih jepang melsmonnya bagus banget loe..saya pake untuk bantu sunti Glutax saya. hasilnya cepet putih. terimakasih ya mbk.. LACANTIK top deh
  » Dewi Ririe, 04-06-2014
Belanja di suntikvitamin.com itu sangat memuaskan.. ownernya baik dan responnya cepat. Saya udah beberapa kali order dan ga ada yg mengecewakan baik product nya ataupun pengirimannya.... senang bisa jadi customer setia suntikvitamin.com ....terima kasih mba reyni :)
  » Fika, 03-06-2014
thanks buat mb.Reyni yang baik dan fast respon.
  » Emma Sylvia, 27-05-2014
Lacantik OS terpercaya, no tipu tipu..
  » yuyun widiya, 16-05-2014
̇̇̇ ̣̇̇̇̇ ̣̣̇̇̇̇ ̣̣̣̇̇̇ ̣̣̣̇̇̇ ̣̣̇̇̇̇ ̣̇̇̇̇​̇̇̇ ƴoɐn: Awalnya gak yakin belanja OL, apalagi belanja produk kecantikan yang lumayan hargax, tpi wkt aku buka web lacantik, aku dapat nomer telpn dan aku add pin bbx aku lgs yakin krn yang punya lacantik sering pajang foto diri dan keluargax ith yang bt aku yakin utk belanja dilancantik,3 hri barang kuterima tnpa biaya pengiriman,hrg murah dripd tko oL lain dan hasil yang aku dptkn memuaskan,dan aku percaya produk lacantik dijamin keaslianx karna aku udh pkai produk lacantik hmpir setahun ini utk memutihkan badanku, makasih lacantik
  » nesya , 16-05-2014
glutax 3GS mantaaaapppp.... baru 2 kali pemakaian aja udah kelihatan banget loh bedanya... :-) makasih yah LACANTIK belanja termurah + banyak bonusnya....
  » Dicky wardana kesuma, 16-05-2014
Makasi lacantik , setelah aku order glutak 5gs , 3g , 3gs , 12g , 12g , dan mendapatkan bonus banyaakk banget , Pelanggan ku puas banget dengan pelayanan nya ;) Brng nya juga original ♥♥♥
  » dicky wardana kesuma , 16-05-2014
syng makasi ya , glutak 5gs nya mantap , original lohhh ga nyesel deh aku pesen nya :)
  » Dira, 14-05-2014
Suntik SLC24A5 inhibitor II dari 29 nexentury saya beli langsung 3 box dengan mbk reyni. dan telah saya terima dengan baik, cepat. untuk belanja online hingga puluhan juta, LACANTIK bisa di percaya. sukses terus untuk lacantik. ouh ya ini sudah suntikkan ke 6 dan hasilnya memuaskan. :)
  » rere, 14-05-2014
terimakasih lacantik, saya belanja pertama kali disini. suntik pelangsingan hingga 8jt. sempat khawatir, takut kalo nanti barangnya tidak dikirim... ternyata hanya sehari sudah sampe. produknya bermutu semua. berat badan saya turun hingga 6 kilo dalam 2 minggu. rekomendasi suntik pelangsing juga obat dietnya maknyosss . siplah untuk lacantik
  » Fera, 09-05-2014
udh 2 x belanja online di lacantik , dan sampai skrg masih percaya dengan pelayanan dan harga nya . terima kasih lacantik
  » Winny, 08-05-2014
http://www.suntikvitamin.com
Awalnya ragu, tapi sekali order,, wawww responya cepet barangnya juga cepet dateng lagi, gak salah pilih deh barang2nya jg asli lohh... #recomend bgt deh lacantik buat yf mau beli vit c :)
  » Novita, 02-05-2014
Fast respon, no TIPU2!! makasih lacantik, barang pesanan dah sampai hanya dalam 2 hari, cepet banget, nggak ragu buat order produk kecantikan di lacantik.. Lacantik percaya deh #recommended
  » ULLY, 02-05-2014
Pengiriman tepat waktu dan banyak promo2 yg menguntungkan
  » Hilman, 26-04-2014
Terbukti dan terpercaya belanja di lacantik ini. Sy kemarin order vit c, dan pagi tadi sudah saya terima orderannya. Terima kasih Ayo bagi kamu2 yg mau belanja online vit c, jgn ragu. Disini tempatnya.
  » fenty, 26-04-2014
http://qoo10.co.id/shop/batik88
La cantik online shop terpercaya, mba reynie nya ramah.. Mau tanya apa aja selalu di jawab dgn ramah.. Puas belanja di lacantik, obatnya juga asli.. Baru pake 1x udh berassa kerjanya nih obt. Thank you mba rey
  » Ve, 24-04-2014
Always terpecaya deh. Udah on time barang langsung kirim. Harga murah dan asli. Love it
  » rahma, 24-04-2014
Awalx emang agak ragu...tp krn pengen sy cb dech...ternyata pesanan sy nyampe 4hr pd hal sy ϑί papua khususx jpr...pakinganx bgs,dan barangx ASLI...so buat anda yg pengen belanja alat kecantikan via online percaya ma LACANTIK...Ȋ̝̊Ȋ̝̊ bkn promo atau tipu-menipu...krn sy sdh mengalamix..Thx yaaa,mbak reyni
  » elisabet ninis, 24-04-2014
Lacantik memank mantap... Barangnya murah" banyak diskon n bonusx lagi... Pkoknya mantap deh... Pesan skarang 2 hari aja brang dah nyampe... Top...
  » jeane , 24-04-2014
Hayy sy jeane di Palu,sy 3kali belanja di lacantik,dengan total belanja hanya 150rban,tp tetap dilayani dengan baik,dan barangnya sampai dengan selamat n barangnya berkualitas..lancantik okeee..
  » devi erwin, 24-04-2014
Mau testi ˚◦ǻJ˚◦ en kasih tau temen-temen yang pengen order ke lacantik..ƍĸ usah takut sbab ini beneran kok en aku dah pernah order..barang cepet nyampe dan bagus...so buat yg masih ragu2 ƍĸ usah pikir panjang ƪǻĞ...langsung ˚◦ǻJ˚◦ order...
  » avi, 19-04-2014
Beli di lacantik emg TOP banget. Pesen hari ini. Besok langsung udah sampai di rumah. Harga terjangkau. Produk dijamin original. Memuaskan pelayanannya. Tanya apapun pasti dijawab. Maaf kalau rada cerewt tanya2 hehe. Memuaskan banget
  » lynna, 15-04-2014
Awlnya sih dulu aq pernah order di Lacantik sekali,karna pelayanannya cepat dan baik sekarang jd order untuk yang ke 3 kali.. Produknya di Lacantik ga Mahal dan ga Murah,pernah aq bandingin ama yang lain ada yang lebih murah,tapi takut produknya abal2 jadinya mantepin order di Lacantik.. 1 lagi,selain pelayanan cepat dan baik trus produknya ORI,di Lacantik sering ada Promonya.. ThankYou Lacantik! Maju truuss! Sering2 aja Promonya yaaaa.. hehe
  » santi, 14-04-2014
http:// www.suntikvitamin.com
LACANTIK mantap bgt, prduk nya insya allah asli smu lacantik tdk mau tipu2 kmnsumen, smg lacantik sm makin majuuuuuuuuuuuu
  » Riri, 10-04-2014
Lacantik mmg bgus loh..krmn paket q jg cpt smpainya..n di jamin dech gak pake2 tipu2 yg marak sat skrg ni..lacantik mmg tdk tipu2.. blnja di lacantik jd puas..
  » Riri, 10-04-2014
Lacantik mmg bgus loh..krmn paket q jg cpt smpainya..n di jamin dech gak pake2 tipu2 yg marak sat skrg ni..lacantik mmg tdk tipu2.. blnja di lacantik jd puas..
  » angelica, 08-04-2014
belanja di lacantik oke banget... pelayanannya oke... barangnya jg cepet sampe.. aq ud order sekitar 4 atw 5 kali... gak pernah mengecewakan... pokoknya Lacantik oke deh... aq ud percaya bgt klo order di Lacantik.. hehehe....
  » dr.ratih , 07-04-2014
Makasih lacantik... Senang bisa kerjasama,terutama sama mbak reyni yg begitu cepat responnya n sabar. Pesanan jga kilat bgt,hari ini pesan bsk dah sampai.. sukses trus yah lacantik.... :)
  » maria ulfa, 07-04-2014
Lacantik emang okee , service pelayananx cepat barangpun ontime .. Djamin ORI deh !!! Thx Lacantik bs jdi agent Olshopq ...
  » irfan, 07-04-2014
Senang berbisnis dengan lacantik pengiriman barang ny cepat dan langsung smpai k tujuan ny.mksih ya lacantik
  » karmila, 07-04-2014
http://
Kk lacantik,,,makasih yah setiap mesen barangx cepet nyampe tyus smua barangx TOP smua
  » Ayu, 07-04-2014
sis, maaf telat testinya. ini aku ayu dari bali yang pesan EGF. Seneng deh belanja sama sis Rey, ramaaahh banget, responnya cepet, penjelasannya juga detail. Jadi ga malu banyak nanya. Next pasti selalu pesen di sis deh. Trusted online shop, dan bisa diandelin. Yang hebatnya lagi, free ongkirnya itu lo.. Sukses terus ya sis reyy...
  » D, 07-04-2014
barangnya cepet banget sampe, kak reyninya ramah ... sukaaaaaaa belanja disini. hehehehehe
  » Yunis.A.R, 06-04-2014
ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ sis Reyni-LACANTIK barang sya sdh sampai,,pelayanan terpercaya ((y)⌣')(y)
  » eci widya, 05-04-2014
sudah hampir 6 bulan saya berlangganan di lacantik,penjelasan tentang produk menarik + meyakinkan,harganya oke,kemasan paketnya rapih ,yg paling terpenting adalah kualitas barang2nya terjamin original, saya sempat kecewa mendapat glutax dari OL yg jual harga murah ternyata bubuknya berwarna coklat.Semenjak kejadian itu gg berani beli di OL lain,cukup di lacantik aja belanjanya terjamin.Terimakasih Lacantik ,sukses terus ya
  » suci, 05-04-2014
Saya puas berbisnis dgn lacantik,ordernya cepat harganya memuaskan,,terus kasi info yg bermutu ya lacanti
  » yeni, 05-04-2014
Barang smpe dgn slmt and pengirimannya cpt bgt..
  » ari, 02-04-2014
senang berbisnis sama LACANTIK barang pesanan saya cepat sampai nya ini pesanan saya yg ke sekian kali nya. makasih LACANTIK
  » anna, 01-04-2014
Barangnya ditunggu yah...
  » anna, 01-04-2014
Ditunggu yah barangnya
  » anna, 29-03-2014
Brgnya sdh dtg. . . Terpercaya. . .
  » syela, 17-03-2014
Terimakasih mbk... barangnya sudah saya terima54
  » shintia, 10-12-2013
first time nih qu belanja online.. tapi mbknya meyakinkan dan bener barangnya sampai. thanku mbk reyni
  » ivan, 10-12-2013
responnya cepat, penjelasannya bagus, ramah, dan yang paling penting barangnya sampai kerumah saya sesuai pesanan. saya puas dengan lacantik sukses terus
  » ivan, 10-12-2013
responnya cepat, penjelasannya bagus, ramah, dan yang paling penting barangnya sampai kerumah saya sesuai pesanan. saya puas dengan lacantik sukses terus
  » alvin, 30-11-2013
sis reyni, barang sudah diterima dengan utuh. sy akan selalu langganan sama sis :) recomended
  » cindy, 30-11-2013
terimakasih mbk reyni. paketnya sudah saya terima. sangat cepat 1 hari sudah ada. saya coba dulu ya. kalau cocok saya pesan di mbk reyni
  » dr vira, 19-09-2012
reyn, aku memenuhi janjiku untuk posting testi buatmu lacantik itu TRUSTED seller bisa di percaya karena sampai sekarang saya langganan SLC dan sudah bertransaksi ratusan juta untuk pruduk itu. jadi untuk yang mau berbelanja jangan ragu ragu. lacantik mantaaap ! sukses
  » dr tika semarang, 04-08-2012
sukses selalu untuk lacantik. saya sudah langganan dengan lacantik hampir 1 tahun . responnya selalu cepat dan bagus. 2 jempol ya lacantik :)
  » ratih, 04-08-2012
lacantik OKE terussss..... promonya menarik dan pelayanannya boleh lah
  » dr yusuf, 03-07-2012
ndak kerasa udh 1.5 thn lebih langganan di LACANTIK...... ni OL shop emang pantas direkomendasikan ^_^
  » salu, 28-05-2012
bener bener recomended seller... ;) tetep sukses ya lacantik
  » diana, 22-05-2012
semoga lacantik lebih maju dan banyak pelanggannya. karena service nya memuaskan :)
  » yustina, 14-05-2012
http://www.suntik-putih.com
trim ya.... barang kiriman utk reseller saya selalu sampai tepat waktu. anda benar benar profesional ! sukses
  » diah, 03-05-2012
reyn, trims ya.. Barangnya sudah saya terima. Baru pertama kalina saya belanja online.. Ternyata simple dan sangat cepat. Skali lagi trims ya. Semoga jualannya laris ya :-)
  » irma, 02-05-2012
mbk reyni... Asik orgnya.. Penjelasan produknya jga memuaskan.. Pesanan aku diproses dengan sangat cepat... Barangnya juga datang dengan sangat cepat.. Sangat sangat memuaskan
  » raysa, 27-04-2012
hay lacantik.. mau isi testi juga.. :) lacantik pelayananya super cepat.. ramah, dan penjelasannya memuaskan. senang bisa belanja disini. sukses bwat lacantik
  » wien, 24-04-2012
bu.. Rey pesanan yg lalu ..ludes.. mau pesen lagi dan mau langganan sama bu rey azaaa deh.. pernah kecewa dengan barang di web laenn..
  » silvi, 24-04-2012
semua kebutuhan menyangkut kecantikan, aku beli di lacantik... haha soalnya lengkap. soal mutu dan pengiriman.. selalu OKAY.. belanja online jadi mudah dan gak beresiko.. Terimakasih ya lacantik. semoga sukses usahanya
  » rahma, 12-03-2012
sudah beberapa bulan kerjasama...OK terus gak ada masalah..terimakasih ya bwat mbk reyni, sukses dan laris dagangannya :) salam.. Rahma
  » silvi, 12-03-2012
sis, makasih konsultasi semalam maaf belum bisa transfer, masih menunggu suami gajian dulu. hehehe tapi pasti beli koq.. penjelasannya cepat dan lengkap terimakasih skali lagi dan sukses buat lacantik
  » dewi ayu, 06-03-2012
mbak reyni nya super sabar dan mau ngejelasin yg mana yg bagus dan cocok sesuai jenis muka kita. mbak reyni juga bisa ksh paket hemat dengan membeli yg penting2 atau intinya . obatnya pun bekerja sangat efektif. flek2 aku yg tadinya item2 dan penuh dimuka sampe mau nangis plus malu mau kmn2, skg udh ilang. BEST SERVICE AND BEST PRODUCT . .
  » Akbar, 03-01-2012
uda berapa kali pesen dsini puass,,masa mau order jam11 malam masih drespon loh,,,barang nya juga 100% ori,,,success deh buat LaCantik.....
  » fauziah bachmid, 02-01-2012
Sis aku pengen pesan pemutih, minta nomornya dong sis :( biar gampang pesannya.
  » nina eka krisnawati, 27-11-2011
sist... aku order lagi yach, ditunggu konfirmasinya kalo bisa kirim via TIKI JNE REGULER pembayarannya tranfer via mandiri, minta no reknya ya sis.. thanks..
  » rukma, 25-11-2011
http://
sis pin bb nya berapa yah???
  » anita, 23-11-2011
sis ak mo tnya donk evalone harganya bs nego trz cr pmbyarannya gmn brg sampai brp hari sis? ak tnya di pramuka knp hrgnya jauh bgt ya 1,3? repp
  » risella, 08-11-2011
sis thanks ya pesenan td sampai ... sissnya ramah juga udah sering bgt langganan beli tationill:* lovlov
  » idha, 18-10-2011
Say q mau pesan suntik vit x + callogen dunk.......
  » Indri, 18-10-2011
Lacantik sukses terus! Testinya bagus semuanya . semoga tetap bagus jadi kita bisa langganan terus thanku
  » reyni (lacantik), 18-10-2011
For all, terimakasih juga sudah mau percaya sama lacantik, semua pujian tidak lantas membuat kita lupa...tapi terus menjadi motivasi dalam memberikan pelayanan. thanks Reyni
  » dr.achmad, 18-10-2011
mbk... alat Injec yg kemaren bagus loe,... jadi sy tidak usah beli mesogun lagi... haha murah meriah tapi worked makasih solusinya mbk ren doaku semoga usahanya sukses , dan langganannya tambah banyak AMIN
  » Sheila, 18-10-2011
trims bwat Lacantik barangnya sudah saya terima, harganya cocok dan wajar, mungkin bonusnya harus lebih banyak lagi.. hwa over all, barang, harga dan service THE BEST
  » Dona, 21-09-2011
mbk ren masker gratisan lumayan bagus loooh.. temen temen banyak yang suka Cream malam juga bagus.. jerawat ku sembuh Cream Kojicnya OK.. sukses y..
  » Dr.Erlin, 21-09-2011
hi Bu rey akhirnya, ada waktu buat nulis testi.. wkwk.. ditodong gratis masker asal tuli testi.. :) sebenarnya gk perlu sy nulis testi.. sudah cukup semua temen sy rekomend ke lacantik... yoi bukkk?? hihihi Sukses deh buat bu rey.. satu kata "MANTAB"
  » uut , 02-08-2011
hei.. teh... makaci gratisan maskernya, kalau ada promo tolong BB aq. aq mau dapet gratisan lagi :p . good luck lacantik..
  » dr.heru, 01-08-2011
sist... Celulysisnya OK punya trims ya.. maaf bisanya ngecer..heheh kapan ada promo ..saya tlg diinfo y.. sukses!!
  » Umi, 01-08-2011
After Sales Servicenya OK banget.. nanti pasti beli lagi.. dah gitu hanrganya gak bo'ong.. Good Luck deh bwat lacantik
  » yanti, 01-08-2011
Pengalaman pertama belanja online. tapi sangat memuaskan..hari ini konsultasi, transfer eh...besoknya barang sudah saya terima. COOL... lacantik OKlah..heheh sukses ya mbk ren...terimakasih
  » indah ambon, 27-07-2011
mbk.. terimakasih..barangpesanan saya sudah saya dapat. tapi gratisannya gk ada...heheh mungkin lupa, karena banyak pesanan. hehe tapi setelah saya kasih tau.. lsg gratisan yg ketinggalan dikirim lagi..kasian juga ongkirnya jadi nombok deh si mbk..heheh OK TOP skali...servicenya.. kemasan nya juga OK dan datang tepat waktu... nanti saya jadi langganan pastinya !
  » denny, 15-07-2011
bu reny... makasih y.. pelayanannya TOP..markotop heheh... barangnya lengkap lagi.. penjelasannya tambah lengkap lagi.. OK deh pokokna
  » michelle, 10-07-2011
mbak rey thx brg pesananku dah smpe di manado tepat waktunya....soryy ya klo aq tanya mlulu...maklum msh baru pakai.....qiqiqiqi.....
  » putri, 02-07-2011
sist,gimana cara pemesanannya
  » polly, 01-07-2011
Mbak reyni thx ya penjelasan produknya, sorry klo bnyk tanya melulu...mmg service lacantik ga mengecewakan....makasih bgt, tlg pesananku dkirim pake yg cepat aja ya.... thx
  » cindi, 29-06-2011
sist,.. terimakasih atas konsultasinya ya, saya bukan cuma dapat produk yang tepat sesuai dengan kondisi saya tapi sy juga jadi mengerti dan paham benar . terimakasih sist.. sukses y GBU
  » reyni (lacantik), 23-06-2011
thanks all.... kepercayaan kalian yang buat bisnis ini sukses... :) Gbu all
  » citra, 09-06-2011
dulu pernah beli di online shop yg lain.. untung cuma 2 kali.. pas ketemu suntikvitamin.com.. rugi nya cuma 2 kali.. dulu kalo rodotex nano harga 200 rb padahal sekali beli 5 bx.. pas ketemu lacantik ternyata harga lebih murah hampir 20%.. dan barangnya sama persis. lacantik TOP deh..
  » akbar, 31-05-2011
MJ Gold nya uda sampe,walau sdikit lambat karna pengiriman,,tp puas krna MJ Gold nya asli sama dng dokter kulitku..next pasti order lagi deh..success
  » dr.Ivone, 30-05-2011
mbk.. kasih ya obatnya dah aku terima . tapi, gratisannya kurang banyak. heheh
  » harianto, 26-05-2011
yang paling bagus itu tationil roche produk milan,vietnam,ato austria??? truz yang ada hrganya 1 box isi 10 ampul berapa ya??? blzke email aza yaa...
  » Deasy, 12-05-2011
sist... barang sudah saya terima.. lebih cepat dari yg diperkirakan... terimakasih ya... :) sukses buat LACANTIK
  » siska, 04-05-2011
sist... barang sudah diterima.. makasih . oiya.. biar bisa order terus.. harga jangan mahal mahal.. di tempat lain ada yg lebih murah tuh...! :) heheh
  » indri, 03-05-2011
senang berbisnis dengan anda... :) terimakasih
  » chandra, 03-05-2011
barang sudah sampe.. terimakasih ya sist... kalo habis saya pasti pesan lagi.. yang penting harga tetap .. tidak berubah.. heheh.. lacantik OK lah...
  » lili, 02-05-2011
okay banget... nanya sampe berkali2 juga dilayani... thanku ya.. After sales service nya TOP jadi gk cuma jualan aja... beda lah ma OS yg lain.... sip...!! bt discountgnya yg banyak dunk sist... hiks
  » Ira, 02-05-2011
barang sdh diterima... teimakasih ya.. teman saya beli tationil tablet di online shop yang lain dengan harga 300rb 60pc... dan saya ragu beli dilacantik soalnya harga nya beda jauh murah lacantik... tapi stelah terima barangnya ternyata sama aja... jadi saya merasa hrga lacantik adalah harga wajar bukan harga SALES... ;) skali lagi thanks ya..
  » sari, 30-04-2011
mbk... maskernya enak banget dipake.. harganya juga paling murah... setelah browsing ke online shop manapun... informasi dari lacantik tentang penggunaan dan lain@ juga UK banget.. trim deh pokoknya..
  » lidya, 30-04-2011
order yang ke-3 kali. thanks mbk.. semua berjalan lancar.. semoga kerjasama kita tetap selancar sekarang ... hehehhe.. keep profesional okay...!!! thanks
  » nenden, 27-04-2011
mbak.. thanks barangnya dah sampe... agak telat sih.. hehehe tapi maskernya enak bgt.. trus thanks utk semua informasi yg sdh diberikan.
  » Rina, 13-04-2011
mbak reyni thx ya barang sdh aq trima, brg sampai makasar tepat waktunya...... ntar aq order lagi deh...... tp dpt diskon ya..... lacantik mmg murah abis deh......
  » indah, 01-04-2011
mbk thanks ya... atas kiriman MJ gold nya... ntar kalo nambah 5 box lagi apa dapat free larosnya?.... hehehe dapet ya..??.. yg jelas suntikvitamin.com harganya paling standart..alias gak bo'ong... hehehe sip kan testi aq... boleh dunks larosnya.... wkwkwkwk
  » susan, 25-02-2011
thanks ya . kiriman barang sudah saya terima. nanti saya rutin order kalo sudah habis.. skali lagi terimakasih.
  » ivone, 14-02-2011
mbk ren,... Laroscorbine sama tationil sudah sampe.. thanks ya...! oiya makasih juga atas petunjuk yang dilampirkan di paket.. semuanya jadi jelas dan saya gak perlu perawatan ke surabaya lagi... thanks sekali lagi :)
  » Shinta, 04-02-2011
Mbk Rey, Thanks ya kiriman MJ Gold nya. sesuai janji 3 hari dah nyampe di Manado. oiya, hargaMJ nya murah loeee... aq hunting di shoping online manapun .. bahkan di teman aku yg jualan di Manadi harganya.. beda banyak :) ... tetep kasih harga standart ya... thanks.
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online