jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan 085733933329 atau add pin bb 22577B63
Bila kesulitan bertransaksi di web silahkan add PIN BB 2AF7677E atau sms ke 083854383438 / 085733933329 / 081333383800/ 081333003183
Others
TULIS testimoni anda dan DAPATKAN GIFT menarik\ untuk setiap pembelian suntik putih apapun ADD PIN 317742DF
Others
News
1 April 2014
lagi yang baru dari GLUTAX , kini dengan 20G dan 30G
mau tau yang terbaru dari suntik putih Glutax? kali ini bener bener Gila Glutax 20G dan Glutax 30G. sperti apa produk nya? detail

4 Maret 2014
apa sih filler itu?
Dermal Filler Pernah mendengar dokter menyarankan anda untuk filler?.. Atau teman melakukan filler di beberapa klinik kecantikan.. Nah, apa sih sebenarnya filler itu detail

20 Januari 2014
suntik putih permanen SLC24A5 inhibitor 3
BANYAK YANG BERTANYA, SIS.. ADA GAK SUNTIK PUTIH YANG PERMANEN?? nah, coba simak review dari produk teranyar suntik putih SLC24A5 inhibitor 3 berikut detail

10 Desember 2013
Memutihkan kulit dengan suntik putih KOJIC ACID??..
Suntik putih kojic acid sudah tidak asing lagi bagi para pemakai suntik putih. diawali dengan kojic acid jepang yang sempat menjadi suntik putih terlaris di tahun 2007an jauh sebelum kemunculan produk Glutax. dan kini hadir terbaru dengan 2000 mg. lalu apa sebenarnya kojic acid itu?.. detail

» index berita

Suntik awet muda

Urut berdasarkan
Suntik putih Permanent SLC24A5 inhibitor III

Suntik putih Permanent SLC24A5 inhibitor III

Rp 75.000.000
Placenta Luchinni 2nd generation -TERBARU

Placenta Luchinni 2nd generation -TERBARU

Rp 2.500.000

HUMAN placenta Luchini

Rp 4.500.000
EVGENIS Embryonic Stem Cell

EVGENIS Embryonic Stem Cell

Rp 7.500.000
Rp 7.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Glutax 9G dengan EGF

Glutax 9G dengan EGF

Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Rp 900.000
Rp 850.000
Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Le Platine Platinum Embryonic ive cell extract (hijau)

Le Platine Platinum Embryonic ive cell extract (hijau)

Beli
Beli
  
Nexentury LHX3 Super Gene Restorer II

Nexentury LHX3 Super Gene Restorer II

Nexentury SCF II

Nexentury SCF II

nexentury Lipodrainage

nexentury Lipodrainage

Rp 19.000.000
sesderma mandelac

sesderma mandelac

Rp 600.000
  
Beli
Beli
Bio Collergen Stem Cell

Bio Collergen Stem Cell

Rp 2.000.000
Skinnic Aqua skin whitening EGF

Skinnic Aqua skin whitening EGF

Rp 800.000
Rp 750.000
Skinnic Aqua Skin whitening

Skinnic Aqua Skin whitening

Rp 800.000
Rp 700.000
Perfectil Platinum suntik awet muda

Perfectil Platinum suntik awet muda

Rp 650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
29 Nexentury Flavonoids

29 Nexentury Flavonoids

Rp 14.000.000
Cherro Live Cell

Cherro Live Cell

Rp 550.000
Aesthecel Stem Cell

Aesthecel Stem Cell

Rp 5.500.000
CHERRO LIVE CELL II

CHERRO LIVE CELL II

Rp 14.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-304,799
Reyni
lacantik81
Admin
suntikvitamin
Product Scroller
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Testimonial
angelica
belanja di lacantik oke banget... pelayanannya oke... barangnya jg cepet sampe.. aq ud order sekitar 4 atw 5 kali... gak pernah mengecewakan... pokoknya Lacantik oke deh... aq ud percaya bgt klo... detail

dr.ratih
Makasih lacantik... Senang bisa kerjasama,terutama sama mbak reyni yg begitu cepat responnya n sabar. Pesanan jga kilat bgt,hari ini pesan bsk dah sampai.. sukses trus yah lacantik.... :)

maria ulfa
Lacantik emang okee , service pelayananx cepat barangpun ontime .. Djamin ORI deh !!! Thx Lacantik bs jdi agent Olshopq ...

irfan
Senang berbisnis dengan lacantik pengiriman barang ny cepat dan langsung smpai k tujuan ny.mksih ya lacantik

karmila
[URL]
Kk lacantik,,,makasih yah setiap mesen barangx cepet nyampe tyus smua barangx TOP smua

Ayu
sis, maaf telat testinya. ini aku ayu dari bali yang pesan EGF. Seneng deh belanja sama sis Rey, ramaaahh banget, responnya cepet, penjelasannya juga detail. Jadi ga malu banyak nanya. Next pasti sela... detail

D
barangnya cepet banget sampe, kak reyninya ramah ... sukaaaaaaa belanja disini. hehehehehe

Yunis.A.R
ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ sis Reyni-LACANTIK barang sya sdh sampai,,pelayanan terpercaya ((y)⌣')(y)

eci widya
sudah hampir 6 bulan saya berlangganan di lacantik,penjelasan tentang produk menarik + meyakinkan,harganya oke,kemasan paketnya rapih ,yg paling terpenting adalah kualitas barang2nya terjamin original... detail

suci
Saya puas berbisnis dgn lacantik,ordernya cepat harganya memuaskan,,terus kasi info yg bermutu ya lacanti

» isi testimonial
» lihat testimonial

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online