jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan 085733933329 atau add pin bb 22577B63
Bila kesulitan bertransaksi di web silahkan add PIN BB 2B9A1551 atau sms ke 083854383438 / 085733933329 / 081333383800/ 081333003183
Others
TULIS testimoni anda dan DAPATKAN GIFT menarik\ untuk setiap pembelian suntik putih apapun ADD PIN:2B9A1551
Others
News
5 Mei 2014
HATI HATI tablet diet APISATE Wyeth palsu beredar
APISATE tablet diet palsu edar sejak lama, dengan kemasan botol buatan india isi 100. detail

30 April 2014
Taukah anda apa sebenarnya Gluthatione yang sering menjadi bahan dasar suntik putih?
Hampir semua suntik putih bahkan beberapa suntik vitamin lainnya, menggunkan GLUTHATIONE sebagai bahan dasar komposisi unggulan suntik putih. lalu apa sebenarnya Gluthatione itu detail

26 April 2014
Apakah kelebihan NANO pada suntik putih kojic terbaru, NANO kojic acid 3000?
satu lagi suntik putih dengan kandungan KOJIC ACID. Nano kojic acid 3000 detail

1 April 2014
lagi yang baru dari GLUTAX , kini dengan 20G dan 30G
mau tau yang terbaru dari suntik putih Glutax? kali ini bener bener Gila Glutax 20G dan Glutax 30G. sperti apa produk nya? detail

» index berita

Suntik awet muda

Urut berdasarkan
Suntik putih Permanent SLC24A5 inhibitor III

Suntik putih Permanent SLC24A5 inhibitor III

Rp 75.000.000
Placenta Luchinni 2nd generation -TERBARU

Placenta Luchinni 2nd generation -TERBARU

Rp 2.500.000

HUMAN placenta Luchini

Rp 4.500.000
EVGENIS Embryonic Stem Cell

EVGENIS Embryonic Stem Cell

Rp 7.500.000
Rp 7.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Glutax 9G dengan EGF

Glutax 9G dengan EGF

Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Rp 900.000
Rp 850.000
Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Le Platine Platinum Embryonic ive cell extract (hijau)

Le Platine Platinum Embryonic ive cell extract (hijau)

Beli
Beli
  
Nexentury LHX3 Super Gene Restorer II

Nexentury LHX3 Super Gene Restorer II

Nexentury SCF II

Nexentury SCF II

nexentury Lipodrainage

nexentury Lipodrainage

Rp 19.000.000
sesderma mandelac

sesderma mandelac

Rp 600.000
  
Beli
Beli
Bio Collergen Stem Cell

Bio Collergen Stem Cell

Rp 2.000.000
Skinnic Aqua skin whitening EGF

Skinnic Aqua skin whitening EGF

Rp 800.000
Rp 750.000
Skinnic Aqua Skin whitening

Skinnic Aqua Skin whitening

Rp 800.000
Rp 700.000
Perfectil Platinum suntik awet muda

Perfectil Platinum suntik awet muda

Rp 650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
29 Nexentury Flavonoids

29 Nexentury Flavonoids

Rp 14.000.000
Cherro Live Cell

Cherro Live Cell

Rp 550.000
Aesthecel Stem Cell

Aesthecel Stem Cell

Rp 5.500.000
CHERRO LIVE CELL II

CHERRO LIVE CELL II

Rp 14.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-345,605
Reyni
lacantik81
Admin
suntikvitamin
Product Scroller
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Testimonial
rena
mbk reyni tablet pemutih jepang melsmonnya bagus banget loe..saya pake untuk bantu sunti Glutax saya. hasilnya cepet putih. terimakasih ya mbk.. LACANTIK top deh

Dewi Ririe
Belanja di suntikvitamin.com itu sangat memuaskan.. ownernya baik dan responnya cepat. Saya udah beberapa kali order dan ga ada yg mengecewakan baik product nya ataupun pengirimannya.... senang bisa j... detail

Fika
thanks buat mb.Reyni yang baik dan fast respon.

Emma Sylvia
Lacantik OS terpercaya, no tipu tipu..

yuyun widiya
̇̇̇ ̣̇̇̇̇ ̣̣̇̇̇̇ ̣̣̣̇̇̇ ̣̣̣̇̇̇ ̣̣̇̇̇̇ &#... detail

nesya
glutax 3GS mantaaaapppp.... baru 2 kali pemakaian aja udah kelihatan banget loh bedanya... :-) makasih yah LACANTIK belanja termurah + banyak bonusnya....

Dicky wardana kesuma
Makasi lacantik , setelah aku order glutak 5gs , 3g , 3gs , 12g , 12g , dan mendapatkan bonus banyaakk banget , Pelanggan ku puas banget dengan pelayanan nya ;) Brng nya juga original ♥ϖ... detail

dicky wardana kesuma
syng makasi ya , glutak 5gs nya mantap , original lohhh ga nyesel deh aku pesen nya :)

Dira
Suntik SLC24A5 inhibitor II dari 29 nexentury saya beli langsung 3 box dengan mbk reyni. dan telah saya terima dengan baik, cepat. untuk belanja online hingga puluhan juta, LACANTIK bisa di percaya. s... detail

rere
terimakasih lacantik, saya belanja pertama kali disini. suntik pelangsingan hingga 8jt. sempat khawatir, takut kalo nanti barangnya tidak dikirim... ternyata hanya sehari sudah sampe. produknya bermut... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online