jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan 085733933329 atau add pin bb 22577B63
Bila kesulitan bertransaksi di web silahkan add PIN BB 2B9A1551 atau sms ke 083854383438 / 085733933329 / 081333383800/ 081333003183
Others
Suntik putih, suntik pelangsing, suntik placenta dll, belanja 2 jt FREE 1 paket pemutih badan
Others
News
28 November 2014
infus whitening atau suntik putih COMPLEXION 6 turun harga
Suntik putih atau infus pemutih Complexion 6 turun harga menjadi... detail

25 November 2014
Ingin kulit putih seperti wanita Korea??.. esenseu white jawabannya!
kebanyakan orang sudah memiliki kulit yang cerah,.. tapi kulit seperti orang korea masih tetap jadi impian. kini hal itu bukan lagi impian. anda bisa mendapatkannya hanya dalam 3 bulan.bagaimana caranya?.. ganti suntik putih anda degan Esenseu White detail

14 November 2014
Complexion 6 vs Complexion 7
sudah menggunakan infus pemutih complexion 6, kini anda bisa beralih ke complexion 7, dengan tambahan PREMIUM gluthatione 600mg, jadikan hasil kulit putih yang lebih sempurna. detail

6 Oktober 2014
fungsi stem cell apel pada suntik putih Glutax 75gs
stem cell .. belakangan kandungan ini sering dapat kita temui dalam beberapa produk produk. lalu apa sebenarnya stem cell dan fungsinya bagi tubuh kita?.. detail

» index berita

Suntik awet muda

Urut berdasarkan
Suntik putih Permanent SLC24A5 inhibitor III

Suntik putih Permanent SLC24A5 inhibitor III

Rp 75.000.000
Placenta Luchinni 2nd generation -TERBARU

Placenta Luchinni 2nd generation -TERBARU

Rp 2.500.000

HUMAN placenta Luchini

Rp 4.500.000
EVGENIS Embryonic Stem Cell

EVGENIS Embryonic Stem Cell

Rp 7.500.000
Rp 7.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Glutax 9G dengan EGF

Glutax 9G dengan EGF

Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Rp 900.000
Rp 850.000
Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Rp 25.000.000
Le Platine Platinum Embryonic ive cell extract (hijau)

Le Platine Platinum Embryonic ive cell extract (hijau)

Beli
Beli
Beli
 
Nexentury LHX3 Super Gene Restorer II

Nexentury LHX3 Super Gene Restorer II

Nexentury SCF II

Nexentury SCF II

nexentury Lipodrainage

nexentury Lipodrainage

Rp 19.000.000
sesderma mandelac

sesderma mandelac

Rp 600.000
  
Beli
Beli
Bio Collergen Stem Cell

Bio Collergen Stem Cell

Rp 1.500.000
Skinnic Aqua skin whitening EGF

Skinnic Aqua skin whitening EGF

Rp 800.000
Rp 750.000
Skinnic Aqua Skin whitening

Skinnic Aqua Skin whitening

Rp 800.000
Rp 700.000
Perfectil Platinum suntik awet muda

Perfectil Platinum suntik awet muda

Rp 650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
29 Nexentury Flavonoids

29 Nexentury Flavonoids

Rp 14.000.000
Cherro Live Cell

Cherro Live Cell

Rp 550.000
Aesthecel Stem Cell

Aesthecel Stem Cell

Rp 5.500.000
CHERRO LIVE CELL II

CHERRO LIVE CELL II

Rp 14.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-442,447
Reyni
lacantik81
Admin
suntikvitamin
Product Scroller
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Testimonial
RATNA
mbk Esenseu white sample yang dikasih gratis ke aku sudah ku pakai, hasilnya bangettt bagusnya. Terimakasih ya untuk 1 bx FREE nya .. gak salah saya langganan sama lacantik.

sherly
[URL]
disarankan pake Glutax 75Gs, baru pake 3x suntik hasil sudah mulai nampak. kulitnya lebih lembab dan cerah, pk-24 nya juga bagus... senang belanja di lacantik karena produk yang dijual selalu memuaska... detail

nanin
[URL]
makasih mbak bargny ud smp n g KW, tggu testimonial slanjutny ttg hasil pmakaiannya yach

Zidni
Mba Reyni, tationil belgiumku uda smpai kmrin sore. Packingnya rapi sekali smpai susah bukanya hehe.. Mba reyni nya jg ramah bgt, ditnya ini itu jelasinnya cepet respon dan jelas.. Sipp pokoknya untuk... detail

selly
mba suntik putih glutax9 nya bener2 bikin putih yaa... tengkyu lacantik

rany
Trima kasih la cantik cepet banget barangnya nyampe hehehe.. sukses jualannya ya la cantik.

ewin
sist reyni, paketnya sudah sampai, terimakasih banyak ya. ini pemesanan sy yang ke-2. stelah pakeGlutax 9Gs kulit sy better than waktu pakai glutax seri lain yang sy beli di tempat lain. untung sj k... detail

rena
mbk reyni tablet pemutih jepang melsmonnya bagus banget loe..saya pake untuk bantu sunti Glutax saya. hasilnya cepet putih. terimakasih ya mbk.. LACANTIK top deh

Dewi Ririe
Belanja di suntikvitamin.com itu sangat memuaskan.. ownernya baik dan responnya cepat. Saya udah beberapa kali order dan ga ada yg mengecewakan baik product nya ataupun pengirimannya.... senang bisa j... detail

Fika
thanks buat mb.Reyni yang baik dan fast respon.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online