jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan 085733933329 atau add pin bb 22577B63
Bila kesulitan bertransaksi di web silahkan add PIN BB 2ADD94A8 atau sms ke 083854383438
Others
HIGHLY RECOMENDED esenseu white FOR WHITENING and Lightening and perfect SKIN
Others
News
17 April 2015
PROMO ESENSEU WHITE
baru 3 bulan beredar di Indonesia , sudah bisa tembus penjualan 2000 box. esenseu ditargetkan dalam 1 tahun bisa mencapai penjualan 10000 box. wouw... ini baru satu satun ya suntik putih yang paling laris. berikut daftar PROMO ESENSEU WHITE detail

19 Maret 2015
TYrese Blanc.. akan jadi infus pemutih kulit terbaik 2015
Sebelumnya sudah ada perfection dan complexion yang membanjiri pasar pemutih kulit. Namun kehadiran TYrese Blanc akan mampu bersaing dan bahkan menjadi yang terbaik karena kandungan kandungan dalam setiap ampulnya yang lebih cepat memutihkan kulit. Baca info detailnya... detail

17 Maret 2015
Apa bedanya Suntik putih dengan Infus pemutih??..
anda pasti pernah mendengan suntik putih dan infus pemutih kulit... namun anda tak tau apa perbedaannya.. ?? berikut saya berikan sedikit informasi tentang infus dan suntik beserta efektifitas, juga deretan produk terbaik untuk suntik putih dan infus... detail

14 Januari 2015
GINSENG jadi bahan utama suntik putih ESENSEU WHITE
Begitu banyak orang khawatir dengan bahaya suntik putih.. ada yang bilang akan menyebabkan kanker, ada yg menyebabkan alergi berlebihan dll.. tapi TIDAK dengan suntik putih satu ini... ESENSEU WHITE skin brightening siSTEM, DENGAN ginseng DARI KOREA. produk ini bahkan mendapat registrasi dari KFDA yaitu salah satu lembaga resmi korea yang mengurus soal peredaran obat dan makanan di KOREA. semacam BPOM di indonesia. sungguh luar biasa, mengingat tidak ada suntik putih atau suntik vitamin selain esenseu yang menjamin KEAMANAN dan HASIL yang cepat dan tahan lama. simak penjelasan detail tettang manfaat GINSENG yang ada dalam Esenseu detail

» index berita

Suntik awet muda

Urut berdasarkan
Suntik putih Permanent SLC24A5 inhibitor III

Suntik putih Permanent SLC24A5 inhibitor III

Rp 75.000.000
Placenta Luchinni 2nd generation -TERBARU

Placenta Luchinni 2nd generation -TERBARU

Rp 2.500.000

HUMAN placenta Luchini

Rp 4.500.000
EVGENIS Embryonic Stem Cell

EVGENIS Embryonic Stem Cell

Rp 7.500.000
Rp 7.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Glutax 9G dengan EGF

Glutax 9G dengan EGF

Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Rp 900.000
Rp 850.000
Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Rp 25.000.000
Le Platine Platinum Embryonic ive cell extract (hijau)

Le Platine Platinum Embryonic ive cell extract (hijau)

Beli
Beli
Beli
 
Nexentury LHX3 Super Gene Restorer II

Nexentury LHX3 Super Gene Restorer II

Nexentury SCF II

Nexentury SCF II

nexentury Lipodrainage

nexentury Lipodrainage

Rp 19.000.000
sesderma mandelac

sesderma mandelac

Rp 600.000
  
Beli
Beli
Bio Collergen Stem Cell

Bio Collergen Stem Cell

Rp 1.500.000
Skinnic Aqua skin whitening EGF

Skinnic Aqua skin whitening EGF

Rp 800.000
Rp 750.000
Skinnic Aqua Skin whitening

Skinnic Aqua Skin whitening

Rp 800.000
Rp 700.000
Perfectil Platinum suntik awet muda

Perfectil Platinum suntik awet muda

Rp 650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
29 Nexentury Flavonoids

29 Nexentury Flavonoids

Rp 14.000.000
Cherro Live Cell

Cherro Live Cell

Rp 550.000
Aesthecel Stem Cell

Aesthecel Stem Cell

Rp 5.500.000
CHERRO LIVE CELL II

CHERRO LIVE CELL II

Rp 14.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-523,466
Reyni
lacantik81
Admin
suntikvitamin
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Siti
Sis Rey, I Box esensue dan Serum sudah di terima,Makasih juga untuk free paket Pemutih Badan, Ditunggu Kekuranganya ya Sis Untuk Tablet Pemutih dan Masker Aqua Kolagen Gold gak sabar pengen buru2 Coba... detail

Narni medan
sis.. esenseu sudah saya pake.. baru satu kali sudah berasa banget hasilnya.. terimakasih sis reyni ..produk yang dijual kwalitasnya bagus semua.

fanny medan
ℳϐ,pesanan ku 3 box gerovital dan 3 box vic c+colagen sudah sampai di medan .makasih ya mba reyni.tunggu pesanan ku selanjutnya....

RATNA
mbk Esenseu white sample yang dikasih gratis ke aku sudah ku pakai, hasilnya bangettt bagusnya. Terimakasih ya untuk 1 bx FREE nya .. gak salah saya langganan sama lacantik.

sherly
[URL]
disarankan pake Glutax 75Gs, baru pake 3x suntik hasil sudah mulai nampak. kulitnya lebih lembab dan cerah, pk-24 nya juga bagus... senang belanja di lacantik karena produk yang dijual selalu memuaska... detail

nanin
[URL]
makasih mbak bargny ud smp n g KW, tggu testimonial slanjutny ttg hasil pmakaiannya yach

Zidni
Mba Reyni, tationil belgiumku uda smpai kmrin sore. Packingnya rapi sekali smpai susah bukanya hehe.. Mba reyni nya jg ramah bgt, ditnya ini itu jelasinnya cepet respon dan jelas.. Sipp pokoknya untuk... detail

selly
mba suntik putih glutax9 nya bener2 bikin putih yaa... tengkyu lacantik

rany
Trima kasih la cantik cepet banget barangnya nyampe hehehe.. sukses jualannya ya la cantik.

ewin
sist reyni, paketnya sudah sampai, terimakasih banyak ya. ini pemesanan sy yang ke-2. stelah pakeGlutax 9Gs kulit sy better than waktu pakai glutax seri lain yang sy beli di tempat lain. untung sj k... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online