jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

Apa itu KANDUNGAN SUNTIK PUTIH Alpha Lipoic Acid


1 Desember 2016

Alpha-lipoic acid atau ALA adalah senyawa alami yang dibuat dalam tubuh, namun sekarang muncul ALA yang dalam bentuk suplement oral maupun INJEKSI INTRAVENA bahkan menjadi trend digunakan sebagai bahan SUNTIK PUTIH. 

ALA Ini melayani fungsi penting pada tingkat sel, seperti produksi energi. Selama Anda sehat, tubuh bisa menghasilkan semua ALA yang dibutuhkan tubuh. 

 Para pendukung ALA membuat klaim bahwa ALA memiliki efek menguntungkan untuk mengobati kondisi seperti diabetes dan HIV juga untuk meningkatkan penurunan berat badan .

Tentang Alpha-lipoic Acid

Jenis obat Antioksidan, suplemen, dan obat terapi penunjang diabetes
Golongan Obat bebas
Dikonsumsi oleh Dewasa dan anak.
Bentuk Cairan Suntikan Intravena, Kapsul dan krim

MANFAAT SUPLEMENT ALPHA LIPOIC ACID

  • Sebagai Antioksidan melindungi terhadap kerusakan sel-sel tubuh. Ada makanan sumber ALA seperti ragi, daging organ seperti hati dan jantung , bayam, brokoli, dan kentang. Namun, ALA dari makanan tidak muncul untuk menghasilkan peningkatan yang nyata dalam tingkat bebas ALA dalam tubuh.
  • Beberapa orang mengambil ALA suplemen dengan maksud untuk meningkatkan berbagai kondisi kesehatan. bukti ilmiah untuk kepentingan kesehatan tambahan ALA telah meyakinkan. Studi menunjukkan bahwa sekitar 30% sampai 40% dari dosis oral suplemen ALA diserap. ALA dapat diserap lebih baik jika diambil pada Perut kosong .
  • MENURUNKAN TINGKAT GULA DALAM DARAH. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa suplemen asam alpha-lipoic dapat meningkatkan kemampuan tubuh untuk menggunakan sendiri insulin untuk menurunkan gula darah pada orang dengan diabetes tipe 2 .ALA dapat membantu mengurangi gejala neuropati perifer - kerusakan saraf yang dapat disebabkan oleh diabetes .
  • Di Eropa, ALA telah digunakan selama bertahun-tahun untuk memberikan bantuan dari rasa sakit, terbakar, kesemutan, dan mati rasa yang disebabkan oleh neuropati diabetes . Secara khusus, satu studi besar sangat menyarankan bahwa dosis intravena besar ALA yang efektif untuk menghilangkan gejala. Sedangkan bukti untuk dosis dalam bentuk oral atau minum tidak sekuat ALA dalam suntikan.

  • ALA telah disarankan sebagai bantuan potensial dalam menghentikan atau memperlambat kerusakan yang dilakukan oleh berbagai kondisi kesehatan lainnya dari HIV ke hati penyakit. Namun, banyak penelitian masih awal dan bukti tidak konklusif. Ada juga minat baru dalam suplemen ALA untuk menurunkan berat badan. 

MANFAAT SUPLEMENT ALPHA LIPOIC ACID UNTUK KULIT

  1. MEMUTIHKAN KULIT . Lipoic Acid menjadi anti inflamasi akan menetralkan radikal bebas untuk memberikan kulit yang lebih bagus. Lipoic Acid juga membantu untuk memperbaiki jaringan yang rusak sehingga mengurangi atau memudar penampilan bekas luka atau bintik pada kulit memberikan kulit yang bersih, sempurna, indah dengan warna kulit merata.
  2. MENGENCANGKAN KULIT , Keriput mungkin datang sebagai akibat dari penuaan dimana lapisan kulit yang lebih dalam mengendur membuat permukaan kulit melorot dan bentuk garis / kerutan. Kulit yang lebih dalam adalah salah satu yang meningkatkan lapisan kulit terluar 'menjadi ketat. Lipoic acid akan bekerja dan berguna di sini karena itu menembus lebih dalam daripada vitamin lainnya, untuk memperbaiki masalah elastisitas kulit
  3. MENCEGAH PENUAAN DINI PADA kulit. Bersama dengan vitamin C dan Gluthatione , ALA dapat membuat kondisi penuaan tubuh menjadi melambat.

EFEK SAMPING SUPLEMENT ALPHA LIPOIC ACID

Efek samping dari menggunakan suplemen ALA tampak langka dan ringan, seperti ruam kulit . Namun, sedikit yang diketahui tentang efek yang mungkin dari penggunaan jangka panjang dari suplemen ALA. Dan tidak ada rekomendasi dosis dan sedikit data tentang efek potensial dari dosis besar diambil dari waktu ke waktu.

ALA tidak boleh digunakan tanpa rekomendasi dari dokter Anda jika Anda mengambil insulin atau lainnya obat untuk menurunkan gula darah. Ada kemungkinan bahwa hal itu dapat meningkatkan efek obat ini, yang mengarah ke hipoglikemia ( gula darah rendah ). Membahas penggunaan suplemen ALA dengan dokter Anda terlebih dahulu. Dokter mungkin menyarankan Anda meningkatkan pemantauan kadar gula darah . Dokter mungkin juga ingin membuat penyesuaian obat Anda.

Karena tidak ada penelitian telah dilakukan pada efek dari menggunakan ALA selama kehamilan , Anda tidak harus menggunakannya jika hamil. Juga, tidak ada data tentang penggunaannya oleh anak-anak, sehingga anak-anak tidak harus mengambil suplemen ALA.

Dosis Suntik Alpha-lipoic Acid

Kondisi Dosis awal
Mencegah neuropati diabetikum 600 mg per hari
Mengobati neuropati diabetikum 600 mg sebanyak 1-3 kali per hari
Sebagai suplemen untuk pengidap diabetes 600-1200 mg sebanyak 1 kali per hari
Sebagai antioksidan 600 mg per hari

Alpha-lipoic acid dapat dikonsumsi tiga puluh menit sebelum makan, tanpa dikunyah atau dihancurkan, dengan dosis awal dimulai dari 600 mg, baik sebagai suplemen yang berdiri sendiri maupun sebagai obat. Dosis pemeliharaan dan dosis lanjutan serta frekuensi konsumsi alpha-lipoic acid dapat berubah-ubah sesuai dengan kebutuhan fisik berdasarkan usia, kondisi kesehatan, dan respons pasien terhadap obat.

Alpha-lipoic acid dalam bentuk krim diaplikasikan dalam jumlah secukupnya di area wajah dan leher. Perhatikan takaran pada kemasan sebelum Anda mengonsumsi alpha-lipoic acid

Peringatan:

  • Wanita yang merencanakan kehamilan, sedang hamil, atau menyusui dan anak-anak dapat mengonsumsi obat ini dengan seizin dokter.
  • Penderita diabetes yang sedang dalam perawatan tidak disarankan mengonsumsi obat-obatan ini tanpa melalui konsultasi dokter karena dapat menyebabkan kadar gula darah menjadi terlalu rendah.
  • Penderita penyakit kelenjar tiroid yang sedang dalam perawatan mengatasi hipotiroid dan hipertiroid
  • Penderita yang sedang dalam pengobatan alpha-lipoic acid tidak disarankan untuk mengonsumsi minuman beralkohol berlebihan.
  • Hindari penggunaan alpha-lipoic acid tanpa sepengetahuan dokter, khususnya pengonsumsian dalam dosis tinggi. 

PRODUK YANG MENGANDUNG ALPHA LIPOIC ACID

Banyak Suntik Putih mengandung ALA ini, ada dalam bentuk kapsul, Cair dan krim juga suntikan, NAMUN reaksi KUAT adalah dengan SUNTIKAN,

Berikut daftar produk SUNTIK PUTIH dengan ALPHA LIPOIC ACID :

  1. LIPODIN 200http://suntikvitamin.com/product/2/276/LIPODIN-200/?o=terbaru
  2. Gludin max , http://suntikvitamin.com/product/2/276/LIPODIN-200/?o=terbaru
  3. Gludin Super , http://suntikvitamin.com/product/2/255/Gludin-Super/?o=terbaru
  4. Esenseu White , http://suntikvitamin.com/product/2/234/Esenseu-White/?o=terbaru
  5. bisa diliat di produk Dinamics Healthcare klik disini



Baca juga
  » 17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya...

  » 9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex...

  » 14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini

  » 6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini :

  » 2 Desember 2016
Semua Tentang Bahan Suntik Putih Coenzyme q10
Ubiquinone atau Coenzyme CoQ10 adalah senyawa yang terbentuk dari dalam tubuh yang berperan sebagai antioksidan yang melawan radikal bebas. Kita bisa menemukannya di membran Sel dalam Hati, Ginjal, Limpa, Paru-paru, Hati, Kalenjar Adrenal, dan Pankreas guys. apa manfaat bagi kulit ?.. simak artikel ini :..

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online