jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#11 of 112 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Tationil Vietnam

Price Rp 450.000 Beli

Tathion is a reduced Glutathione pharmaceutical preparation by method of construction from a Japanese pharmaceutical company’s researchers.

The reduced L-Gluthathione is a tri-peptide, consisting of glutamic acid, cysteine, glycine;
It has been researched since Hopkins’ first found in the compound in yeast, liver or other tissues in 1921.

And also, it gained world-wide recognition of which biochemical importance of oxidation, reduction, and detoxification mechanisms and various enzyme regeneration.

Specially, The detoxification mechanism of the L-Gluthathione would promote every kind of conjugated detoxification like glucuronic acid conjugate, glycine conjugate and rhodanide (neutralizes cyanide into thiocyanate) by fundamental clinical experiment.

White-sugar coating tablet containing Glutathione, reduced. Dissolves well in water, forming white or light gray of crystal powder and has an acid taste.

Phamacological Action

Glutathione was comprised in healthy person’s liver and also acts bio-chemically in the processes listed below. It has been recognized especially for it’s superior effects on hepatic function as liver disturbance reduces Glutathione.

As it is a powerful stimulant of liver action or protection, it can be used in hepatic dysfunction, recovery from fatigue and alcoholism.
In diabetics, glycometabolism can take place, the use of glutathione reduces blood glucose and normalizes glucose tolerance.

Its anti-allergy action and liver detoxification effects makes it possible to apply for the treatment of cutaneous disorders (chronic eczema, urticaria etc.) As it acts to restrain outgrowth of melanin and continues to reduce vitamin C, can apply pigment siderosis of woman face.
As it promotes the iron absorption and hematopoiesis, can apply iron deficiency anemia and each of anemia.

The use of high grade tathion is associated with many positive effects on the bodily systems.
The most obvious is the effect on the skin of individuals. Others include the reduction in cancer, heart disease, increased fertility and allows you to live longer.

Tathion will make the skin fairer, smooth and radiant. The skin whitening effects is usually accomplished within roughly 3 weeks of continuous and correct usage. Excessive pigmentation such as dark spots and melasma can also be dramatically reduced.

It also slows down the skin ageing and thus your skin will look younger and more radiant.Tathion whitens the skin by reducing the formation of melanin on the skin surface. It is non-bleaching and non-peeling.
It evens out skin tone by slowly lightening the skin and reduces excess pigmentation such as scar marks, freckles and others.

It also makes the skin smooth and healthy because of its antioxidant effects as well as rid of pimples and acne. Apart from the effects of skin lightening, tathion also brings health benefits because of its effects on other organs in the body.

Skin Effects

- softens and supples up the skin
- rids of & lighten scars
- Smoothes the skin
- Reduces melasma
- Reduces pimples & acne
- Increases skin elasticity
- Reduces pores on the face
- Makes the skin more radiant

 

product arrow Related Products

  • GSHDICS 1000+
  • GSHDICS 1000+
  • GSHDICS 1000+
  • GSHDICS 1000+
  • GSHDICS 1000+
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online