jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#3 of 9 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Royale Placenta SHEEP PLACENTA tablet

Price Rp 2.500.000 Beli

Ryale placenta adalah tablet anti aging dengan sheep placenta

Plasenta telah lama digunakan untuk lebih dari 1400 tahun sebagai tonik Kecantikan, tonik ginjal, afrodisiak, dan untuk mempromosikan kesehatan umum. Orang kaya dan terkenal yang dikenal untuk menghabiskan sampai USD $30.000 untuk hidup sel plasenta suntikan di klinik Swiss eksklusif hanya untuk melestarikan mereka pemuda, vitalitas, ketahanan fisik dan mental. Klinik Swiss memerlukan Pemesanan 6-12 bulan di muka dan minimal 3-6 bulan untuk menjalani pengobatan ini.

Domba plasenta anti-penuaan ekstrak dapat diukur sama untuk berlian carats % u2013 penyelamat sempurna berlian, seperti domba yang sangat murni plasenta ekstrak sangat langka, berharga dan biasanya layak raja % u2019s tebusan. Sekarang, melestarikan pemuda manfaat plasenta terapi sel yang tidak lagi hanya untuk istimewa. Plasenta dalam bentuk kapsul sekarang tersedia untuk melestarikan pemuda dan kesehatan Anda.

Kembali ke keindahnya usia muda dengan 120:1 murni rasio plasenta domba segar!

Memperkenalkan Royale plasenta domba PLASENTA PLUS, suplemen anti-penuaan yang membantu untuk mengembalikan tubuh kita untuk Perdana muda Kecantikan dan kesehatan dengan memperkenalkan muda dan kuat sel baru diambil dari domba ke dalam tubuh mana mereka merangsang sel-sel tua dan rusak untuk memperbaiki diri u2013 penyelamat % efektif membuat tubuh Anda seperti baru. Royale domba plasenta PLASENTA PLUS adalah domba plasenta anti-penuaan suplemen berisi 300 mg kapsul yang berasal dari 36.000 mg domba segar plasenta - yang merupakan rasio 120:1 murni kebaikan anti-penuaan per kapsul

UNTUK ANTI AGING

rasio murni 120:1 plasenta domba segar bertanggung jawab untuk memperlambat proses penuaan dengan merangsang sel-sel untuk terus memperbaiki dan meremajakan diri u2013% penyelamat mengakibatkan secara harfiah, lebih muda kulit dari dalam ke luar! Royale domba plasenta PLASENTA PLUS bekerja lebih cepat dan memiliki keuntungan jangka panjang lagi karena kelas paragon yang murni, kuat domba plasenta faktor pertumbuhan, tidak seperti lain plasenta ekstrak tersedia. Ini berisi rasio tertinggi domba plasenta faktor pertumbuhan per kapsul yang pernah dibuat di Australia dan Selandia Baru.

UNTUK KECANTIKAN

Suplemen yang cocok untuk raja Kecantikan tidak puas dengan hanya membalikkan tanda-tanda penuaan, Royale domba plasenta PLASENTA PLUS juga meningkatkan keindahan u2019s % pengguna dengan isinya tinggi kolagen dan asam Amino sutra. Kolagen yang digunakan dalam Royale domba plasenta PLASENTA PLUS adalah dari Maw ikan. Ikan Maw dikenal sebagai bahan mewah dalam masakan Cina. Maw ikan adalah sumber yang sangat baik dari kolagen yang juga dikenal untuk meningkatkan kulit kulit. Selain itu, hal ini juga kaya protein yang secara efektif dapat menghapus kelelahan& mempercepat proses luka penyembuhan. Ikan Maw juga dianggap sebagai tonik bergizi yang membantu sirkulasi darah. Berdasarkan konsumsi itu mudah pecah menjadi molekul kolagen yang lebih kecil, utuh yang mudah untuk menyerap ke dalam kulit mana itu moisturises kulit dan mengurangi kendur, baik garis dan kerutan. Asam Amino sutra di sisi lain adalah serat protein alami yang diperoleh dengan hidrolisis sutra. Asam yang mengikat dengan keratin yang ditemukan di kulit untuk membuat lapisan pertahanan terhadap hilangnya kelembaban dan memberikan kulit merasa sangat lembut dan beludru. Berat molekul rendah yang memungkinkan untuk dengan mudah diserap melalui kulit untuk efek maksimum.

UNTUK KESEHATAN

Suplemen yang cocok untuk raja kesehatan It % u2019s dikenal luas bahwa penuaan dini disebabkan oleh kerusakan radikal bebas di kami tubuh % u2013 penyelamat longgar oksigen yang merusak malapetaka pada keseimbangan dalam diri kita. Antioksidan yang melindungi terhadap kerusakan oksidatif tubuh dengan menghilangkan radikal bebas yang menyebabkan kita untuk usia. Royale domba plasenta PLASENTA PLUS mengandung Astaxanthin, antioksidan yang paling kuat di dunia. Melintasidarah-otak & amp; darah-retina hambatan untuk melindungi mata, otak, dan sistem saraf dari oksidatif kerusakan, mengembalikan mereka ke perdana mereka muda serta mempertahankan tekanan darah pada tingkat yang sehat. Astaxanthin juga dikenal untuk mengurangi rasa sakit arthritis, tendon, sendi dan otot. Untuk memaksimalkan asupan gizi, Royale domba plasenta PLASENTA PLUS ditambahkan dengan alpukat minyak yang mengandung jumlah tinggi protein, vitamin A, D & amp; E, serta mono & amp; Poly-unsaturated asam lemak untuk membantu meningkatkan metabolisme dan mengurangi berat badan. Sifat unik juga memungkinkan penyerapan nutrisi yang larut dalam lemak yang memungkinkan tubuh untuk ganda penyerapan nutrisi jantung sehat seperti beta-karotin.

UNTUK KENYAMANAN

Suplemen yang cocok untuk raja Comfort Royale plasenta domba PLASENTA PLUS mengandung rasio 120:1 sebelumnya pernah terdengar dari domba plasenta ekstrak, sekarang tersedia untuk konsumsi mudah untuk pertama kalinya dalam bentuk kapsul. Peningkatan metabolisme dan efisiensi tubuh Anda pada Royale domba plasenta PLASENTA PLUS kadang-kadang dapat menyebabkan tidak nyaman % u2018heaty % u2019 sensasi memancar seluruh tubuh. Untuk menghilangkan ini, Aloe Vera, zat pendingin dikenal ditambahkan ke Royale plasenta domba PLASENTA PLUS, membuat perjalanan Anda memutar kembali waktu untuk ultimate kesehatan dan Kecantikan pengalaman yang nyaman dan menyenangkan.

MANFAAT Royale Placenta tanlet anti agig dengan SHEEP placenta adalah:

Kecantikan meningkatkan fisik vitalitas, energi dan stamina hasil dalam halus, lembut dan lebih beludru kulit Hydrates kulit dan membantu untuk mengurangi kendur, baik baris & amp; keriput pigmentasi Lightens dan bintik-bintik gelap jelas membantu untuk mengurangi pori-sebum produksi dan membuka pori Protects terhadap kerusakan Ultraviolet (UV) membantu dalam pembakaran tubuh kelebihan lemak menghilangkan kotoran dan mendetoksifikasi tubuh antioksidan

Kesehatan Kesehatan mencegah kolesterol memasuki aliran darah dan mengurangi kolesterol darah yang ada Protects terhadap penyakit kardiovaskular dengan meningkatkan darah sirkulasi kapal integritas dan membantu menekan dan mencegah tumor & amp; Jaringan kanker dari pembentukan Promotes penyembuhan luka, luka, jaringan parut dan jerawat sementara meningkatkan kadar glucose darah meningkatkan regenerasi kulit membantu mengobati hepatitis akut (penyakit hati) meningkatkan perlindungan sistem kekebalan tubuh Mencegah degenerasi makula membantu mengobati depresi perkelahian off Parkinson % u2019s & amp; Penyakit Alzheimer % u2019s memperlakukan mulas, bisul dan irritable bowel syndrome mengandung antibakteri dan antijamur properti menghilangkan kotoran dan mendetoksifikasi tubuh Regulates siklus menstruasi dan sakit meningkatkan libido.

KOMPOSISI

Ingredients:
Weight Per. Cap
Ovine Placenta Extract (120:1)
- Equivalent To Placenta Fresh 36,000mg
Species: Artiodactyla Ruminata Bovidae Ovis Aries
300 mg
Avocado Oil
200 mg
Silk Amino
100 mg
Fish Maw Collagen
100 mg
Beta Carotene 10%
50 mg
Astaxanthin 3.5%
10 mg
Aloe Vera Powder
Encasilating Aids and Colouring Aisd
10 mg
Indication:
As a health supplement.

Recommended Daily Intake:
1 capsule once a day before breakfast.

 

product arrow Related Products

  • High Concentration Sheep Placenta Solution
  • High Concentration Sheep Placenta Solution
  • High Concentration Sheep Placenta Solution
  • High Concentration Sheep Placenta Solution
  • High Concentration Sheep Placenta Solution
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online