jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#2 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Puerlady

Price Rp 900.000 Beli

Benefits:

* breast enlargement treatment
* menopausal issues
* anti-aging
* anti-wrinkle
* healthier nails.
* against psoriasis
* permanent results of enlargement & firmness
* healthier, faster and stronger hair growth
* skin is smoother and less oily
* improves the firmness of the breast and cleavage.
* increase in healthy vaginal moisture and sex drive (for women who suffer dryness)

Taking Puerlady™ Pueraria Mirifica daily for 3-7 weeks you can feel several changes. We recommend to take 2 caps daily (first capsule  in the morning and second capsule in the evening). Avoid to take at same time. If you take alcohol or caffeine products, Just skip next dosage and continue normally. If you experience some lapses in your sexual life. Do not hesitate or make your life worse. Adjusted Puerlady™ Pueraria Mirifica alternative treatment will help all your doubts and restore the life. You can always boost this experience with Puerlady™ Pueraria Mirifica capsule.

Puerlady™ Pueraria Mirifica capsules are suitable to any person. If you feel you are "hyper allergic person" and you still want to try. Please take precaution with ANY traditional herbs. Give a try and make your own observations. First signs of effects are usually skin & hair related. Facial skin feels less oily and more elastic. This usually happens after 10-30 days. Afterwards PM effects to breasts and starts to get firmer and Puerlady™ Pueraria Mirifica does its miracle work. Puerlady™ Pueraria Mirifica is not just for breast enlargement & firming. It also helps to promote healthier skin. It’s good to those women who suffer all kinds of skin problems. Hair growth is better and stronger after 3-8 weeks of daily usage. Scalp feels like "reborn". MENOPAUSE: This is maybe the best perfect natural help to menopausal symptoms and alternative choice for HRT. You need to adjust the correct portion to you until desired effects can be felt or seen. Your body needs to adapt to strong Puerlady™ Pueraria Mirifica until you can enjoy of its benefits.


Warnings & Precautions
Do not use Puerlady™ Pueraria Mirifica if:
* Do not use any fat blocker while you are take Puerlady™ Pueraria Mirifica It have adverse effect to alternative natural treatment and    Puerlady™ Pueraria Mirifica will not absorb 100% to your body.
* You have been advised by your doctor to avoid sexual activity because of heart problems (take it seriously).
* If you have other major chest pain or heart related problems. Be safe and do not experiment with strong Puerlady™ Pueraria  Mirifica if your     medical condition doesn't allow.
* You are pregnant, lactating or if you have been diagnosed with tumors in estrogen sensitive organs such as ovaries, uterus and /or breast.
* You are highly allergic to herbs or herbal remedies.
* Do not take more Puerlady™ Pueraria Mirifica as recommended. Overdosing Puerlady™ Pueraria Mirifica may increase blood circulation and interrupt your sleep.



Other Precautions
Puerlady™ Pueraria Mirifica will not prevent pregnancy. If your partner may become pregnant and you wish to avoid pregnancy, be sure        to use an effective form of birth control.
Puerlady™ Pueraria Mirifica is known not to interfere birth control pills.
Puerlady™ Pueraria Mirifica is not recommended for use in children and minors.

Enhancing Puerlady™ Pueraria Mirifica effects
Take Puerlady™ Pueraria Mirifica together with calcium tablets or with enriched-calcium liquid.


Side effects
What may happen after first few dosage is increased blood flow and it may cause flushes in your face. Otherwise there is no known side-effects. Most of the effects are part of the time period  when you adapt to strong

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online