jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

»

#2 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Peach Ceramides Stem Cell Solution

Peach Ceramides Stem Cell Solution
Price Rp 24.300.000 Beli

UGCG adalah gen yang terletak di kromosom 9 dalam tubuh manusia. Ini terdiri dari molekul asam amino 853.

penelitian medis terbaru mengungkapkan bahwa kegiatan gen UGCG menentukan kulit keriput dan kekeringan genetik, yang identik pada hewan atau manusia. Di masa muda, jumlah berlimpah ceramides yang dirilis pada permukaan kulit. kemampuan tubuh Anda untuk mensintesis ceramide menurun dari waktu ke waktu, memberikan kontribusi untuk degradasi dan pengeringan penuaan kulit.

penelitian medis genetik modern telah menunjukkan bahwa gen UGCG di wanita yang memiliki kulit kering memang memiliki jumlah yang lebih rendah dari pada orang yang memiliki kulit lembut, menyebabkan penuaan kulit mereka. Di sisi lain, wanita yang memiliki kulit halus karena memiliki kegiatan yang lebih tinggi dari gen UGCG dalam tubuh mereka, kulit mereka akan rahasia yang lebih ceramide, meninggalkan kulit mereka terlihat mengkilap & terang.

Dekade lalu, profesi medis Jepang telah mulai mengamati & mempelajari kegiatan gen UGCG erat, untuk mencari merangsang faktor gen tersebut dan untuk mengeksplorasi kemungkinan menggunakan merangsang unsur-unsur seperti dalam aplikasi perawatan kulit dalam kedokteran estetika. Pada tahun 1980, gen UGCG seperti merangsang faktor akhirnya telah ditemukan. Setelah Di Vivo, In Vitro, hewan dan studi manusia, pada tahun 2013, Peach Ceramide Stem Cell Solusi akhirnya menjadi yang paling dapat diandalkan, keselamatan dan kulit kuat memperlancar & memperindah agen di dunia!

Peach Ceramide Stem Cell Solution diekstrak keluar dari sel induk dari peach ceramide - darah struktur pembuluh-seperti kemerahan di jantung pusat persik.

Hari ini, Peach Ceramide Stem Sel Solution telah dibuat menjadi suntikan, yang dapat upregulate gen UGCG, di kromosom manusia 9, mempromosikan sintesis alami dari ceramide kulit. Ini pembatasan pembentukan kerutan, sehingga mempromosikan texturization & mengintensifkan kelembaban kulit, membawa sebuah kulit terlihat mengkilap, memberikan yang cepat, aman dan efektif kulit memperlancar pengobatan untuk masyarakat umum.

"Peach ceramide efektif menggantikan ceramide kulit hilang dalam penuaan kulit."

Sekitar 5 mg sel induk peach ceramide dapat diambil dari masing-masing ukuran rata-rata peach segar. Isi dari setiap ampul setara dengan perkiraan 1.000 buah persik segar.

 

Indikasi:

Beberapa senyawa kulit Anda secara alami menggunakan untuk menjaga kelembaban juga dapat ditemukan di peach. minyak pelembab biologis aktif ini dikenal sebagai ceramide atau phytoceramide.

Peach ceramides secara kimiawi identik dengan ceramides kulit, sehingga penuaan individu untuk mengembalikan tingkat penurunan secara alami pelindung kulit ini dan menghasilkan hasil yang tidak terlihat dalam aplikasi topikal kosmetik.

Karena kelembaban mereka - mempertahankan sifat, ceramides akhirnya ditambahkan ke dasar make up dan lipstik untuk membantu melembabkan dan melindungi kulit terkena sinar matahari, angin, bahan kimia lingkungan, dan kerusakan akibat penuaan. perusahaan kosmetik di seluruh dunia telah mengabdikan upaya penelitian mendalam dan sejumlah besar uang untuk menyempurnakan ceramides topikal diterapkan untuk membantu menghidupkan kembali dan melembabkan kulit penuaan. Dalam kemajuan ilmiah utama, ilmuwan Jepang menemukan terapi klinis divalidasi untuk memberikan nutrisi penting untuk kulit - The Peach Ceramide Stem Sel Solution.

Phytoceramides yang hadir dalam banyak makanan yang kita makan. proses pemurnian khusus yang diperlukan untuk mengekstrak dan berkonsentrasi ceramides untuk mencapai tingkat terapeutik dan bioavailabilitas-sementara optimal menjaga struktur molekul tertentu mereka utuh. Tingkat ceramides menurun tajam dengan usia lanjut. phytoceramides tanaman telah terbukti efektif menggantikan ceramides hilang melalui penumpahan sel normal, kerusakan kulit, dan penuaan. ceramides persik dikirim efisien untuk lapisan stratum korneum dari epidermis. Penelitian terbaru menunjukkan metode pengiriman ini meningkatkan fungsi ceramides Peach.

 

Peach ceramide mempromosikan re-texturization kulit, terasa lembut & halus kulit, mendukung kolagen alami kulit untuk tampilan lebih kencang, tampak meningkatkan warna kulit & kejelasan, mengurangi munculnya garis-garis halus & keriput, mengurangi kekasaran & kekeringan, meningkatkan hidrasi kulit Anda untuk segar & seimbang terasa.

arah:

Peach Ceramide Stem Sel Solusi dapat diperkenalkan pada berbagai frekuensi tergantung pada indikasi. Secara umum, dianjurkan untuk memiliki 1 ampul di hari bergantian dengan 30 ampul sebagai salah satu saja. Dosis dapat ditingkatkan sesuai untuk mencapai keinginan individu.

Setiap ampul Peach Ceramide Stem Sel Solution (10ml) mengandung:

Prunus Persica (Peach) 1000mg Extract

Peach Ceramide 2500mg sel 3 Stem

Peach Ceramide 2500mg sel 6 II Stem

Setara dengan kira-kira 1.000 buah persik segar.

kewaspadaan:

Hipersensitivitas terhadap persik produk-produk terkait.

Penyimpanan:

Perlu dingin, tempat yang kering dan menghindari paparan sinar matahari langsung. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

ISO 9001:2000

Made in Japan
KKM Reg. No: NOT 141202020K

 

product arrow Related Products

  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online