jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#14 of 32 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow L-carlene Rodotex

Price Rp 450.000
Rp 390.000
Beli
Suntik lemak.


L-carnitine is an amino acid synthesized from essential amino acids, tysine and methionline in the kidneys and livers.

It’s main function is to transport ‘long chain fatty acids’ such as glucose, fats, carbohydrates and proteins, especially from the inter membrane space of the carbohydrates and fats storage areas essentially accumulated from the food we eat and converts it into energy.

In the mitochondria is where fats and carbohydrates is being converted into energy via a process called ‘beta oxidation’ with the help of L-Carnitine which is also responsible for improving oxygen utilization and energy production by the heart muscle. Thus, L-Carnitine the transporter of fat is needed as well for the removal of products waste or toxins produced from the mitochondria during energy production, enables them to be eliminated from the body

Functions

1.Weight and Fat Control
L-Carnitine increases our body metabolic rate and is able to convert fats and carbohydrates from our body into energy, a form of protein cocarboxylase and if unused will be exereted via the urine. For atheletes and sportman, the protein will help to convert fats into muscles mass during activities, therefore L-Carnitine is an essential amino acid for the bodybuilders who wish to have a well built physique naturally.

2.Anti Aging Properties
L-Carnitine have also shown to have anti-aging properties and regular supplement increases the body immune systems by eliminating toxins from the body, for the production of Phophyrin which is needed to produce red blood cells. In breaking down fats for the production of energy which is also required for the building, repairing and renewal of cell membrane and cellular structures for efficient function of major organs such as heart, lungs, muscles, kidney and liver.

3.Lipids and CHDs (Congestive Heart Diseases)
L-Carnitine helps to maintain normal level of lipids such as cholesterol and especially triglyserides, dissolves fatty acids accumulated in the coronary arteries therefore reducing risks of Congestive Heart Diseases.

Administration

Subcutaneous (with Procaine Caffeine mixture) or Intravenous, 1 ampoule, twice a week

 

product arrow Related Products

  • L Car Magic 2G
  • L Car Magic 2G
  • L Car Magic 2G
  • L Car Magic 2G
  • L Car Magic 2G
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online