jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

»

#1 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow HAS2 Wrinkle Regulator Vials

HAS2 Wrinkle Regulator Vials
Price Rp 18.900.000 Beli

"Manusia tidak bisa hidup selamanya, tapi Anda bisa selamanya muda!"

HAS2 adalah gen yang terletak di kromosom 8 dalam tubuh manusia. Hal ini terdiri dari 53 residu asam amino. Seperti yang kita usia, kita tidak bisa lepas dari tahun malapetaka, dengan melemahnya fungsi gen. Gen yang mendegradasi kolagen dapat menjadi terlalu aktif, yang mengarah ke pengurangan Hyaluronan alami body's, hasil lebih keriput.

Sebuah tim ilmuwan telah menemukan 40 gen yang terlibat dalam runtuhnya respon collagen.The skin's untuk "radikal bebas" - molekul yang dapat merusak sel - juga penting untuk bagaimana usia.

Menggunakan data yang dihasilkan oleh proyek genom manusia - upaya internasional untuk memecahkan kode DNA manusia - para peneliti telah menemukan gen yang terpisah yang mengatur berapa lama orang tetap bebas dari keriput (27 Apr, 2013 -. Pembentukan keriput kulit memiliki penyebab genetik By April Clarkson? ).

Meskipun dekade penelitian dan miliaran pound dana, industri kosmetik telah berjuang untuk mengembangkan krim dan lotion yang membalikkan penuaan.

Yang terbaik bahwa sebagian besar mahal krim anti-penuaan dapat melakukan halus lebih keriput atau gemuk sampai kulit.

Namun dalam beberapa tahun terakhir, para ilmuwan dari Swiss Institute of Biomedical Research telah mulai menarik pada temuan dari proyek genom manusia £ 2billion untuk mencari penyebab genetik penuaan.

Prof. Williams John, seorang ilmuwan utama di Swiss Institute of Biomedical Research, Department of Medical Genetics - menganggap mereka sekarang baik pada cara untuk mengatasi penuaan.

Keluar dari 20.000 sampai 25.000 gen manusia dikenal, mereka telah menemukan sekitar 1.500 yang memainkan peran kunci dalam penuaan kulit.

Dengan mempersempit DNA yang terlibat dengan penuaan kulit, peneliti berharap untuk membuat obat-obatan dan krim yang dapat merangsang beberapa gen dan menekan orang lain untuk mengembalikan penampilan muda.

Kebanyakan krim anti-penuaan jangan berdiri untuk pengawasan ilmiah. Namun, percobaan klinis terpercaya diterbitkan awal 2013 menunjukkan bahwa HAS2 Wrinkle Regulator yang diambil dari biji Baobab, adalah satu-satunya kerut eliminator oleh Therapy.

indikasi:

biji baobab berasal dari pohon Baobab - "The Tree of Life". Menurut Wikipedia, Adansonia (nama umum khas adalah Baobab) adalah genus dari 9 spesies pohon yang enam adalah penduduk asli Madagaskar, dua asli daratan Afrika dan Semenanjung Arab dan salah satu yang menjadi asli Australia.

Baobabs menyimpan air di bagasi (sampai 100.000 liter atau 26.000 galon AS) untuk bertahan di kondisi kering khusus untuk masing-masing daerah. Sejak 2008, telah terjadi peningkatan minat untuk mengembangkan bibit baobab atau bubuk buah kering untuk produk konsumen. Pada 2010, pasar internasional potensial diperkirakan sebesar US $ 1 miliar per tahun.

Yang banyak digunakan oleh orang Afrika untuk manfaat kesehatan, buah kuno ini sekarang mendapatkan pengakuan internasional untuk nilai gizi yang tinggi.

Buah baobab diyakini dikemas dengan lebih dari 12 vitamin dan mineral, termasuk besi, kalsium, kalium, dan vitamin C. Ini memiliki:

Vitamin C - enam kali lebih banyak dari apa yang Anda dapatkan dari jeruk.

Kalsium - dua kali lebih banyak ditemukan dalam susu.

Antioksidan - tiga kali lebih dari blueberry, dengan nilai ORAC dari 1.400 per gram.

Kalium - enam kali lebih banyak dari pisang.

Besi - lebih dari apa yang Anda dapatkan dari daging.

minyak biji baobab dapat memberikan banyak diperlukan nutrisi pada kulit dan dapat sangat bermanfaat bagi mereka yang menderita eksim dan psoriasis.

biji baobab juga dipercaya untuk melawan penyakit utama seperti penyakit jantung, kanker, diabetes, penyakit pencernaan, dan bahkan pilek.

Dalam cosmeceutical, Baobab buah yang super menghasilkan minyak kulit super, diyakini untuk memperlancar keriput dan memperkuat sistem kekebalan tubuh kulit. ekstrak buah baobab ditambahkan ke rambut, shampoo favorit atau kondisioner dapat membantu mengisi rusak, rambut kering tanpa berat ke bawah. Minyak baobab dapat ditemukan di dalam tubuh dan pijat minyak, lotion, krim dan produk rambut.

Pada tahun 2008, pulp buah kering baobab diberi wewenang di Uni Eropa (UE) sebagai bahan makanan yang aman, dan itu kemudian diberikan status GRAS di Amerika Serikat.

Ketika kita usia, sel-sel kulit kita & genom penuaan pada waktu yang sama. fibroblas dermal manusia dan keratinosit epidermis melambat, HAS2 Gene menjadi kurang aktif ketika penuaan, lebih kerut berkembang.

Studi klinis menunjukkan bahwa HAS2 Wrinkle Regulator kontribusi untuk pembentukan epitel yang mengurangi pembentukan kerut atau meningkatkan kerut & bekas luka memperbaiki, juga firming & kulit efek pemutih. HAS2 Kerut Regulator diekstrak dari biji Adansonia - Unggulan Baobab.

Injeksi HAS2 Wrinkle Regulator, terus aktif & stabil gen HAS2 memastikan sehat & biasa fungsi biologis, pasokan konstan HAS2 Hyaluronan synthase 2 [Manusia] dapat memastikan sintesis Hyaluronan alami untuk peremajaan kulit & perbaikan, mengurangi kerutan atau mencegah berlebih dari Gene HAS2 yang dapat menyebabkan kulit keriput lembek.

Ini HAS2 Kerut Regulator adalah salah satu Growth Factor Epidermal (EGF), yang merupakan polipeptida kecil dengan asam amino 53 residu.

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online