jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#4 of 11 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Gluthagen minuman serbuk

Price Rp 800.000 Beli

What is Glutathione?
Glutathione (GSH) juga disebut sebagai THE SUPER ANTIOXIDANT FOR ANTI AGING yang memiliki tripeptide protein yang terdiri dari tiga asam amino utama, yaitu L-Glutamic Acid, L-Cysteine dan  L-Glycine yang dihasilkan oleh tubuh kita sendiri sebagai Antioksidan penangkal radikal bebas, Immune Booster, Detoxifier dan Energy enhancer.
What is Collagen?
Collagen adalah protein penyusun tubuh manusia yang sangat penting untuk peremajaan kulit untuk tampak lebih muda. Collagen sangat diperlukan dalam struktur organik pembangun kulit, tulang , gigi, sendi, dan otot. Fungsi collagen untuk kesehatan kulit agar kulit tetap halus, kencang dan kenyal, karena collagen adalah protein utama yang menyusun 75% area kulit.
Gluthagen adalah minuman Juice dengan rasa Blackcurrant yang segar dan merupakan produk premium dibidang kesehatan dan kecantikan terbaik masa kini yang mengandung Precursor Glutathione dan dipadukan dengan collagen yang merupakan terobosan medis terbesar abad ini.
Gluthagen mengandung beberapa bahan yang sangat baik untuk tubuh:
Soluber
Membantu menjaga kesehatan usus, membantu melepaskan dan membuang sampah beracun di dalam usus serta mencegah sembelit. Soluber juga membantu menurunkan Kolesterol LDL dan Kolesterol Total.
Inulin
Bahan makanan alami yang diekstrak dari akar chicory. Inulin  meningkatkan bakteri usus yang sehat, meningkatkan fungsi pencernaan, dan membantu mengatur kadar gula dalam darah.
Collagen
Collagen membentuk 30% dari protein dalam tubuh manusia dan dapat ditemukan di kulit, sendi, gigi, tulang, tendon, dan pembuluh darah. Khusus untuk kulit, Collagen adalah protein utama yang menyusun 75% area kulit, sehingga menjadikan kulit agar tetap halus, elastis dan kenyal.
L-Glutathione
L-glutathione mengandung gugus thiol dan merupakan antioksidan yang sangat kuat untuk mencerahkan kulit.
Sampai saat ini, ada lebih dari 109.000 artikel yang dipublikasikan mengenai Glutathione dalam Journal medis. (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=glutathione)
Berdasarkan pernyataan FDA (US Food and Drug Administration) bahwa Glutathione dikategorikan sebagai suplemen makanan  dengan kategori sangat aman (GRAS – Generally Regarded As Safe). Para Ilmuwan, Dokter dan Para Ahli memberikan banyak julukan bagi Glutathione sebagai berikut:
• THE ANTIOXIDANT MIRACLE – Dr.Lester Packer PH.D
• THE SUPERHERO OF ANTIOXIDANT – Dr.OZ (klik disini untuk melihat videonya)
• THE MASTER DEFENDER – Dr. Thomas E. Levy, MD, JD
• THE ANTIOXIDANT COUNTER – Dr. Lauren Clum & Dr. Mariza Snyder
• THE MOST POWERFUL HEALING AGENT – Dr. Jimmy Gutman MD, FACEP & Stephen Schettini

 
Fungsi Gluthagen bagi kesehatan kita:
ANTIOXIDANT ( PEMANGSA RADIKAL BEBAS)
Glutathione berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh, regenerasi sel, bersifat antioksidan dan anti toksin. Gluthatione (GSH) disebut MASTER ANTIOXIDANT karena telah diakui para ahli medis internasional bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya.
SKIN HEALTH AND BEAUTY
Gluthatione (GSH) dengan menetralkan radikal bebas, dan terbuangnya racun dalam tubuh, mengakibatkan kulit kita menjadi halus, bersih putih secara menyeluruh, baik wajah, seluruh tubuh hingga di tempat tertentu.
ANTI-AGING
Glutathione (GSH) dapat meningkatkan kandungan kolagen terutama pada kulit serta meningkatkan vitamin E, vitamin C, dan antioksidan di dalam tubuh sehingga mengurangi kerutan pada wajah, memperlambat proses penuaan, dan meningkatkan elastisitas kulit.
DETOXIFICATION
Glutathione (GSH) menghasilkan antibodi untuk melawan infeksi bakteri, virus dan polusi. Glutathione berfungsi di hati untuk membuang racun seperti formalin, acetaminophen, benzpyrene dan berbagai senyawa lainnya dalam reaksi detoksifikasi.
CELL REGENERATION
Sistem kekebalan tubuh tidak bertindak sendiri, sel-sel dalam tubuh memiliki peran penting dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Sel-sel ini bergantung pada glutathione untuk memastikan fungsi optimal dan regenerasi sel baru bagi tubuh.
IMMUNNE SYSTEM
Glutathione (GSH) sangat berperan khusus dalam meningkatkan daya tahan tubuh agar fungsi organ dapat bekerja maksimal untuk menangkal penyakit degenerative.

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online