jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#1 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Gerovital

Price Rp 150.000 Beli

PABA favorably affects glands, hair, intestines, blood cell formation, protein metabolism and all function of the skin. PABA also stimulates manufacture of other essential vitamins, such as B1, K, folic acid and pantothenic acid. DEAE is a building block of two body substances important to the central nervous system; choline and are acetylcholine. Both are parts of the body’s stress reaction system and are important in memory functions. DEAE has been proven to produce mental stimulation, mild euphoria and has a positive effect on mood states.

All-round rejuvenation

Gerovital H3 improves cell metabolism and has an effect on many mental and physical afflictions usually associated with aging: arthritis, migraine, abnormal blood pressure, peptic ulcers, acne, Parkinson’s Disease, Hodgkinsons Disease, atherosclerosis, sickle cell anaemia, hypoglycaemia, senility, poor hearing, poor eyesight, failing memory, muscle fatigue, bad circulation, heart disease, angina, pectoris, impotence, varicose veins, greying hair, wrinkles, oedema and excessive cholesterol.

Gerovital can also help to reduce levels of the stress hormone cortisol. Cortisol is an unusual hormone in that it increases with age. It is believed that high-cortisol levels lead to accelerated aging because cortisol attacks the hypothalamus (the area of the brain that controls the endocrine system). Ironically, cortisol may run out of control due to its ability to damage the hypothalamus that controls the adrenal glands that produce cortisol! Thus this vicious circle leads to an impaired endocrine system.

Gerovital H3 is also a reversible inhibitor of the brain enzyme MAO, a substance that increases with age and breaks down neurotransmitters, having a detrimental affect on brain function. This is what accounts for Gerovital-H3’s anti-depressant affect.

Anti-aging trials

Clinical trials have shown Gerovital to improve recall, increased psychomotor activity and muscle strength in the elderly. Another study discovered that patients had a better memory for numbers, felt more alert and had superb concentration and hand-eye coordination.

Other benefits of Gerovital reported in journals over the years include stabilizing brain cell membranes in ways that reverse ‘normal’ age related membrane deterioration; increasing general intracellular metabolic rate, especially in muscle cells; and increasing intra cellular DNA levels necessary for optimal regeneration and repair of age induced cellular wear and tear.

How such a relatively simple, procaine-based, product can lead to such a broad and seemingly unrelated host of benefits for body and mind, comes down to one simple fact. It is through Gerovital’s antagonism of the broad spectrum degenerative effects of stress-induced chronic cortisol excess, so common in the modern world, that Gerovital can claim to be, not just the original, but one of the most important anti-aging drugs.

Caution:

Gerovital may amplify the stimulating effect of other ‘neuro-energizers’ which increase dopamine and/or noradrenalin activity, such as deprenyl, L-dopa, modafinil (adrafinil), Hydergine or DLPA/phenylalanine/tyrosine. It is especially important to take periodic GH3 breaks if you are using such neuro-energizers.

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online