jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#20 of 112 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow EGF Pro white

Price Rp 900.000
Rp 850.000
Beli

suntik putih JM prowhite dengan EGF pembelian grosir harga nego


Manfaat EGF ProWhite:

  • Memutihkan warna kulit
  • Meningkatkan rona kulit
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan kulit
  • Meringankan mengakibatkan perubahan warna kulit dari sinar matahari terkena
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menyebabkan fungsi otak tidak teratur dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan
  • Membantu merangsang pembentukan kolagen

Deskripsi Kemasan

Set White Essential:

  • 5 ampul Vitamin C 1250mg dan 375mg Collagen
  • 5 vial Glutathione dengan Hesperidin 1000mg dan Alpha Lipoic Acid 500mg
  • EGF, IGF-1, bFGF, TRX, Acety hexapeptide, Cooper tripeptide

Hyal Kompleks Set:

  • 5 ampul Vitamin C 1250mg dan 375mg Collagen
  • 5 vial 350mg Hyaluronic Acid dan Alpha-tokoferol (vitamin E) 300mg
  • EGF, IGF-1, bFGF, TRX, Acety hexapeptide, Cooper tripeptide

Manfaat EGF (Epidermal Growth Factor)

Pemutihan Kulit

  • Memutihkan kulit secara merata
  • Bertindak sebagai anti oksidan untuk detoksifikasi tubuh

Perbaikan sel

  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Merangsang Produksi Kolagen

Anti Aging

  • Memperlambat proses Penuaan
  • Memelihara kecantikan dan kemudaan
  • Meningkatkan Produksi Sel Darah Baru
  • Membantu pemulihan seterah cedera dan kerusakan Jaringan
  • Mencegah Bintik-bintik hitam karena usia
  • Mencegah Pigmentasi / bintik-bintik karena radiasi matahari

Pengangkatan dan pengencangan

  • Memperbaiki kulit yang longgar dan kendur
  • Meningkatkan kontur kulit
  • Mengangkat dan mengencangkan kulit
  • Meningkatkan daya tahan dan elastisitas kulit

Anti Keriput

  • Perbaikan Baris dan keriput serta lipatan
  • Menghaluskan kulit

Negara Asal: Korea

Dosis dan Administrasi: Suntikkan EGF Pro White secara intramuscular atau intravena dua kali seminggu. Bergantian antara Set white esensial dan hyal complex.

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online