jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

»

#3 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Derma Gold Bioactive Gold Thread

Price Rp 40.500.000 Beli

Derma Gold Bioactive Gold Thread

Sejarah Emas Thread Implantasi untuk estetika dapat ditelusuri kembali ke zaman Mesir kuno, dengan penemuan potongan emas di mumi Mesir kuno. Insiden implantasi emas atau menggosok emas untuk wajah juga telah tercatat dalam literatur kuno India dan Cina, yang meletakkan dasar untuk implantasi medis modern dari benang emas untuk estetika.

ahli bedah Prancis, Caux adalah dokter pertama yang ditanamkan benang emas menjadi manusia untuk memperbaiki tekstur kulit, kendur dan keringanan dari keriput. Sejak itu, para ilmuwan medis dari Eropa dan AS mengambil bagian dalam penelitian, pengembangan dan improvisasi implantasi benang emas. Jepang dan Korea bergabung kompetisi sejak abad 20, membawa beberapa evolusi ke Gold Implantasi benang, dalam hal emas benang itu sendiri, dan teknik implantasi.

ahli bedah Prancis, Caux adalah dokter pertama yang ditanamkan benang emas menjadi manusia untuk memperbaiki tekstur kulit, kendur dan keringanan dari keriput. Sejak itu, para ilmuwan medis dari Eropa dan AS mengambil bagian dalam penelitian, pengembangan dan improvisasi implantasi benang emas. Jepang dan Korea bergabung kompetisi sejak abad 20, membawa beberapa evolusi ke Gold Implantasi benang, dalam hal emas benang itu sendiri, dan teknik implantasi.

Namun, karena kendala teknis, implantasi benang emas tidak bisa memberikan solusi secara keseluruhan untuk semua jenis masalah kulit, seperti benang emas diameter yang lebih besar dapat digunakan untuk mengangkat wajah jaringan tetapi tidak dapat ditanamkan ke daerah dengan profil kulit yang lebih tipis. Benang emas yang cukup kecil untuk implantasi ke daerah-daerah kulit tipis terlalu kecil diameter, maka tidak dapat memberikan hasil yang memuaskan di angkat. Emas benang dikembangkan oleh Spanyol datang dengan benang asam polyglycol, maka akan menyebabkan reaksi alergi posting implantasi.

Sejak tahun 2006, Institute of Biomedical Research, Swiss, yang merupakan lembaga medis bergengsi di obat-obatan estetika memulai penelitian untuk menggabungkan kelebihan dari semua teknik implantasi benang emas dan akhirnya, sebuah benang emas yang dapat digunakan untuk mengangkat, meningkatkan kulit, tekstur kulit sementara pada saat yang sama, sama-sama efektif dalam menghilangkan keriput dan lingkaran gelap - Derma Gold Bioactive Gold Thread, diciptakan, yang akan merangsang sintesis matriks kulit dan pembuluh darah baru dan meremajakan kulit dalam 3-6 bulan.

Derma Gold Bioactive Gold Thread dikembangkan dengan terbaru dan dipatenkan teknologi dan diproduksi oleh produser Spanyol terkenal di peralatan medis, terbuat dari 24k 99,99 emas medis murni ultra, diproses dengan teknologi bio-kompatibel dipatenkan dipatenkan oleh Institute of Biomedical Research, Swiss, maka membuat Derma Gold Bioactive Gold Thread "super nutrisi" yang tidak akan ditolak oleh tubuh manusia tetapi sebaliknya, dapat dimanfaatkan sebagai katalis untuk berbagai proses biokimia, misalnya sintesis berbagai matriks kulit (kolagen, elastine, asam hialuronat dan sebagainya). 

indikasi

Derma Gold Bioactive Gold Thread diproduksi dengan teknologi Swiss dipatenkan untuk implantasi ke Derma papila dengan teknik implantasi dipatenkan, untuk memicu sintesis lokal dari matriks kulit, angiogenesis, anti-inflamasi dan jaringan memperbaiki efek, dengan indikasi untuk kondisi berikut:

• Pengangkatan jaringan kendur: Dengan teknik implantasi co-dikembangkan oleh Institute of Biomedical Research, Swiss dan PHRI Biotech Sdn Bhd, ketegangan Derma Gold Bioactive Gold Thread dapat mengangkat jaringan kendur, menjadi solusi untuk mata kendur, dagu ganda dan garis tertawa menonjol.

• Lightening keriput: Derma Emas dapat merangsang sintesis matriks kulit dalam implantasi posting waktu yang sangat singkat, misalnya kolagen yang membuat perusahaan kulit, dan elastine yang kehalusan kulit, maka, implantasi dari benang emas dapat mengisi rongga subdermal yang menyebabkan keriput, maka diindikasikan untuk garis wajah halus, naso-labial, kerutan di sekitar mata dan leher dan lainnya keriput fisik non.

• Scar perbaikan: Derma Gold dapat menginduksi respon imun yang konstruktif yang akan menghilangkan jaringan bekas luka, dengan memicu peradangan sementara untuk menghapus jaringan parut, diikuti oleh pemulihan jaringan kulit normal untuk mencapai keringanan atau penghapusan bekas luka.

• Tetap Filler: Derma Emas dapat ditanamkan padat untuk menginduksi sintesis lokal dari matriks kulit, untuk menghasilkan sub dermal permanen efek mengisi (selama 10-15 tahun) untuk memperbaiki bekas luka penyok, misalnya bekas jerawat dan lain-lain

• Angiogenesis: Pembentukan jaringan baru pembuluh darah di situs ditanamkan untuk meningkatkan sirkulasi darah, sehingga meningkatkan warna kulit, yang sangat efektif dalam lingkaran gelap.

• Anti-inflamasi: Derma Gold adalah bentuk alami antiseptik yang dapat menghilangkan hampir semua jenis kondisi peradangan kulit akibat bakteri virus, yang membuatnya agen yang paling kuat dan belum 0 efek samping anti-inflamasi. Oleh karena itu diindikasikan dalam pengobatan klinis jerawat dan kulit kondisi peradangan lainnya.

kontraindikasi

Kehamilan, diabetes yang tidak stabil dan pasien kejiwaan.

Presentasi

Setiap kotak dari Derma Emas berisi 6 Derma Gold Bioactive Gold Thread, benang masing-masing adalah 50cm panjang dan 0.13mm diameter, setiap thread disterilisasi dan dikemas dalam foil logam.

Petunjuk

Tergantung pada kondisi kulit individual's, setiap 50cm dari Derma Emas bioaktif Emas Thread dapat ditanamkan ke permukaan kulit 25-50 cm persegi untuk menginduksi angiogenesis dan untuk menghilangkan kondisi peradangan kulit. Derma Emas dapat ditanamkan sebagai bentuk benang lurus, atau dalam bentuk melingkar untuk menghasilkan ketegangan untuk mengangkat. Ketegangan meningkat sebagai jarak antara kumparan mendapatkan lebih padat. Derma Emas juga bisa dipotong kecil-kecil untuk implantasi padat untuk restorasi bekas luka atau keriput keringanan.

benang Derma Gold Bioactive Gold Thread dapat ditanamkan ke dalam setiap bagian tubuh, misalnya wajah, perut, pinggang, pinggul, paha, bawah dan atas kelopak mata, kuil dan lain-lain, untuk mengencangkan kulit, atau keringanan dari stretch mark setelah melahirkan. Teknik implantasi terbaru yang dikembangkan oleh Institute of Biomedical Research, Swiss minimal invasif, membuat proses implantasi hampir tanpa rasa sakit tanpa banyak pendarahan. Dokter yang melakukan implantasi harus lulus pelatihan dan evaluasi Institut Biomedical Research, Swiss dan PHRI Biotech Sdn Bhd, dalam rangka untuk melaksanakan prosedur dengan aman dan mujarab.

Stabilitas produk

Hindari paparan langsung sinar matahari dan jauhkan dari jangkauan anak-anak.

histologi kulit mikroskopis yang membuktikan bahwa Derma Gold Bioactive Gold Thread Implantasi dapat merangsang sintesis matriks kulit, gambar miscroscopic berikut menunjukkan bahwa implan Derma Emas dirumuskan oleh selubung yang terdiri dari kolagen, elastine dan matriks kulit lainnya.

Rondo W Jr., Vidarte G, Michalany, N. histologis Studi Kulit dengan Emas Thread Implantasi. Plast Reconstr Surg. 1996; 97 (1): 256-8.

Caesar RH, Friebel J, McNab AA. Atas tutup pembebanan dengan bobot emas di lagophthalmos lumpuh: teknik dimodifikasi untuk memaksimalkan jangka panjang keberhasilan fungsional dan kosmetik. Orbit. 2004; 23 (1): 27-32.

 

product arrow Related Products

  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid Lips Blossom
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid Lips Blossom
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online