jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#33 of 36 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow DNA Embryo Live Cell Extract IV

DNA Embryo Live Cell Extract IV
Price Rp 13.000.000 Beli

DNA Embryo Live Cell Extract IV

pengantar

embrio hewan telah digunakan untuk mengobati penyakit manusia selama berabad-abad dan catatan paling awal dari pengobatan tersebut ditemukan dalam papirus Mesir kuno, di mana dikatakan bahwa dengan konsumsi organ hewan dapat meningkatkan fungsi organ tubuh.

The Father of obat Modern, Hippocrates, juga percaya bahwa zat bioaktif dari organ hewan yang bermanfaat untuk organ serupa dalam tubuh manusia, misalnya jantung hewan akan menyembuhkan hati manusia, otak hewan untuk otak manusia dan lain-lain

Teori ini dibuktikan pada tahun 1931 oleh seorang ahli bedah Swiss, Dr Paul Niehans, ketika ia berhasil diobati seorang wanita dengan memberikan ekstrak paratiroid anak sapi. Setelah terobosan ini, ilmuwan medis telah menemukan bahwa zat bioaktif dari embrio hewan, terlepas dari spesies, dapat xenotransplanted (melalui pengobatan) untuk mencapai kuratif atau meremajakan efek pada manusia.

Sejak tahun 1931, jutaan pebisnis taipan, keluarga kerajaan dan selebriti telah mencoba ini baik sel hewan hidup atau sel ekstrak di Swiss dan ini telah menjadi rahasia awet muda dan kesehatan mereka. Beberapa selebriti yang telah mendapat manfaat dari ekstrak Live Cell adalah Perdana Menteri akhir dari UK, Winston Churchill, yang hidup sampai usia 120, almarhum Marilyn Monroe, Charlie Chaplin (yang melahirkan seorang putra pada usia 80 dan sebagainya).

Deskripsi Produk:

DNA Embrio Cell Live Extract IV adalah kombinasi dari zat bioaktif yang lengkap berasal dari seluruh domba embrio, khusus diformulasikan dengan zat bioaktif lain untuk mencapai efek rejuvenative sinergis, yang merupakan yang terbaik di antara produk sejenis.

Hal ini dibuat dengan teknologi state-of-the-art dari Swiss, dengan kepatuhan penuh dengan aturan dan peraturan SFOPH (Kantor Federal Swiss Kesehatan Masyarakat) yang relevan untuk memastikan higienis, aman dan efektif formulasi. embrio dipotong-potong dan dibuat menjadi jenis sel individu, dan kemudian pergi melalui proses ekstraksi dipatenkan untuk menjadi ekstrak sel yang unik diformulasikan dengan zat melengkapi lainnya.

Fungsi dari setiap bahan individu dalam DNA Embrio Extract Cell Live IV:

  • embrio: 
    Total embrio berisi berbagai jenis sel-sel janin, yang ketika diekstrak, akan memasok tubuh kita dengan berbagai macam Bioactive Bahan yang meremajakan organ seluruh tubuh kita. sel hidup embrio juga mengandung bahan DNA, yang akan memperbaiki dan menyegarkan kode genetik dari tubuh kita untuk menghasilkan lebih baru, sel-sel yang lebih muda dan sehat bagi tubuh kita.
  • resveratrol: 
    Sebuah zat phyto-bioaktif diekstrak dari biji anggur, yang merupakan anti-karsinogen, anti-inflamasi, gula darah agen menurunkan baik dengan manfaat kardiovaskular.
  • Co-enzim Q10: 
    Vitamin seperti zat yang larut dalam minyak yang merupakan komponen dari rantai transpor elektron dan berpartisipasi dalam respirasi seluler aerobik, menghasilkan energi dalam bentuk ATP. Ini akan memberikan tubuh dengan lebih banyak energi untuk peremajaan tubuh.
  • Asam amino : 
    Sebuah blok bangunan dasar dari protein. Menyediakan sintesis semua peptida penting yang penting untuk revitalisasi seluler.
  • Faktor Pertumbuhan Epidermal (EGF): 
    Faktor pertumbuhan yang memainkan peran penting dalam regulasi pertumbuhan sel, proliferasi, dan diferensiasi. Ini adalah faktor yang sangat membantu untuk peremajaan kulit.
  • arbutin: 
    Sebuah benzokuinon glikosilasi diekstrak dari tanaman bearberry yang mencegah pembentukan melanin, maka merupakan agen pencerah kulit yang sangat baik.
  • Asam nukleat : 
    Blok bangunan dasar dari DNA cell's, menyegarkan kode genetik untuk memungkinkan produksi sel-sel baru, sehingga mencapai jumlah peremajaan tubuh.
  • Asam pantotenat: 
    Juga dikenal sebagai vitamin B5, yang sangat penting dalam metabolisme dan sintesis karbohidrat, protein, dan lemak, sehingga meningkatkan tingkat energi tubuh Anda.
  • Immune Globulin: 
    Sebagai penguat untuk body's sistem kekebalan tubuh untuk pertahanan kuat melawan infeksi.
  • Bacopa: 
    ekstrak tumbuhan yang meningkatkan memori, konsentrasi & pembelajaran, tonik otak kuat yang meremajakan sel-sel otak.
  • Epidermal Repair Factor (ERF): 
    Sebuah faktor pertumbuhan yang unik yang merusak perbaikan karena gangguan epidermal, misalnya keriput, pigmentasi, bintik-bintik dan lain-lain
  • Pelikel Faktor Pertumbuhan: 
    Meningkatkan ketegangan struktur pendukung selular, membuat sel-sel baru tumbuh kuat dengan struktur selular yang lebih baik, salah satu kriteria fundamental peremajaan sel.
  • Super Oxide Dismutase: 
    Sebuah antioksidan kuat yang mencegah oksidasi sel-sel tubuh. Agen anti-penuaan yang sangat baik yang meningkatkan khasiat produk ini.

indikasi:

Penelitian medis telah menunjukkan bahwa DNA Embrio hidup Extract Sel IV adalah efektif formulasi anti-penuaan, yang secara umum, untuk mencegah penuaan, meremajakan sistem tubuh dan meningkatkan kulit dan tekstur kulit. Namun, karena kombinasi yang kuat dengan nutrisi lain dan antioksidan, juga ditunjukkan dalam situasi berikut:

  1. • Hal ini berlaku pada otot dan wajah.
  2. • Pencegahan penuaan kulit
  3. • Revitalisasi, restorasi dan harmonisasi organ, s fungsi
  4. • Meningkatkan ketahanan terhadap stres
  5. • Peningkatan jantung, adrenal, hati, limpa dan organ lainnya, s fungsi
  6. • Peremajaan organ merosot
  7. • Mengurangi ketegangan arteri dan tingkat kolesterol
  8. • Meningkatkan fungsi mental dan peningkatan memori
  9. • Peningkatan kualitas tidur dan mengurangi alergi
  10. • Meningkatkan massa tulang, maka mencegah osteoporosis
  11. • Meningkatkan fungsi seksual dan libido pada pria dan wanita
  12. • Meningkatkan sirkulasi tubuh total dan mempercepat penyembuhan luka
  13. • Meningkatkan anemia apapun asal
  14. • Merangsang sekresi hormon pertumbuhan untuk membuat Anda merasa dan terlihat lebih muda
  15. • Normalisasi siklus menstruasi pada wanita
  16. • Infertilitas (dari setiap asal) pada pria & wanita
  17. • Meringankan sindrom menopause
  18. • Sebagai penguat pertumbuhan kasus retardations perkembangan
  19. • Mempercepat pemulihan dari penyakit kronis. Juga, membantu dalam penyembuhan luka kronis karena berbagai kondisi medis

kontraindikasi

kehamilan

Presentasi

Setiap kotak berisi 10 ampul ekstrak seluler untuk injeksi (2 ml per ampul).

Dosis

Disarankan untuk menggunakan 2 ampul per hari. Pengobatan harus diberikan pada hari alternatif. Hasilnya dapat dilihat segera setelah penggunaan pertama, dicirikan sebagai tingkat energi yang lebih tinggi. Perbaikan lainnya bervariasi tergantung pada usia individual's dan kondisi kesehatan. 60 ampul dianggap sebagai salah satu seluruh pengobatan dan dianjurkan untuk mengulangi perawatan setiap 24 bulan.

dosis tinggi dapat direkomendasikan dalam program terapi atau peremajaan pada orang tua. Ini harus dilakukan di bawah bimbingan profesional yang berkualitas.

 

product arrow Related Products

  • Nexentury LHX3 Super Gene Restorer II
  • High Concentration Sheep Placenta Solution
  • High Concentration Deer Placenta Solution
  • Nexentury LHX3 Super Gene Restorer II
  • High Concentration Sheep Placenta Solution
  • High Concentration Deer Placenta Solution
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online