jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#71 of 112 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow AQUA SKIN VENISCY HIGH STRENGHT WHITENING

AQUA SKIN VENISCY HIGH STRENGHT WHITENING
Price Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
Beli

DETAIL PRODUK Suntik Putih Aqua Skin Veniscy High Strength whitening

suntik putih aqua skin veniscy High strenght whitenng

Suntik Putih Aqua Skin Veniscy - High Strength Adalah Suntik putih yang mengandung banyak bahan vitamin, salah satunya EGF (Epidermal Growth Factor) Pada tahun 1986, sarjana biologi Amerika Dr. Stanley Cohen menemukan EGF (Epidermal Growth Factor) yang telah membuktikan bahwa protein aktif ini mempunyai fungsi kekebalan dan pengaturan diri yang dapat mempercepat metabolisme susunan lapisan kulit dan menghidupkan sel-sel mati dan rusak. Penemuan EGF oleh Dr. Stanley Cohen ini membawanya memenangkan hadiah nobel untuk dunia kecantikan dan kedokteran dalam perawatan kulit dan perawatan wajah.

Dengan menggunakan Suntik Putih Aqua Skin Veniscy - High Strength Kulit Lebih Putih, Halus Bersinar dan Kencang. EGF mempunyai reaksi biologi yang luas, dan dengan cepat memacu pertumbuhan berbagai susunan lapisan kulit. Saat ini EGF digunakan pada produk kosmetik alami untuk perawatan kulit dan perawatan wajah guna menghasilkan kulit yang putih, bebas kerutan, menghambat penuaan dini, serta membantu memperindah kulit menjadi lebih baik.

Umumnya produk pemeliharaan kulit hanya menambah cairan kulit untuk memperlambat penuaan dini, tetapi tidak memperbaiki. Sebaliknya EGF dapat masuk menembus lapisan kulit untuk merangsang pertumbuhan sel-sel baru, menggantikan sel-sel yang lama / rusak, dan berfungsi mengontrol pertumbuhan sel-sel kulit, EGF dapat membantu membentuk protein, menambah kandungan cairan kulit, dan menjaga kelembabaan kulit.

EGF dapat menambah gizi pada sel-sel, mempercepat pertumbuhan sel-sel baru, merangsang pembiakan dan pemindahan berbagai sel, mempercepat metabolisme kulit untuk menghambat penuaan dini, membuat kulit memproduksi sendiri protein dan serat elastik protein baru agar kulit kembali elastis, efektif menghilangkan kerutan halus, sehingga kulit menjadi bersih, halus, dan kencang.

Ketika kulit terluka, maka ketika menggunakan EGF dapat meningkatkan fungsi pemulihan dan pertumbuhan baru dari susunan kulit, Ini juga mempercepat proses penyembuhan luka dari kosmetik, operasi wajah, dan luka kulit lainnya, mempertahankan permukaan kulit agar tetap rata bersinar, menghilangkan bekas luka dan timbunan pigmen kulit yang berlebihan.

EGF dapat mengurangi pigmen hitam dan menghilangkan bintik berwarna sehingga kulit menjadi putih bersih secara bertahap dan aman. Intinya EGF (Epidermal Growth Factor) sangat baik digunakan sebagai bahan membuat produk kosmetik kulit dan kosmetik wajah seperti yang telah dilakukan Lanami di semua rangkaian produk kosmetik untuk perawatan wajah dan perawatan kulit.

Manfaat Suntik Putih Aqua Skin Veniscy - High Strength whitening :

  • Memutihkan warna kulit dengan cepat
  • Meningkatkan rona kulit sehingga lebih cerah
  • Meningkatkan elastisitas dan kekuatan tekstur kulit
  • Menjaga kelembaban pada kulit
  • Melindungi kulit dari sinar UV
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
  • Mengecilkan pori-pori kulit
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menyebabkan fungsi otak tidak teratur dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan dini
  • Membantu merangsang pembentukan kolagen

Komposisi dan Kandungan Dari Obat Suntik Putih Aqua Skin Veniscy :

Ampul @10ml

  • Aqua Skin L-Ascorbic Acid 12000 mg
  • Aqua Skin Natural Collagen Extract 2000 mg
  • Aqua Skin Hyaluronic Acid 1850 mg
  • Aqua Skin EGF (Epidermal Grow Factor) 1400 mg
  • Aqua Skin ALA (Alpha Lipoic Acid) 950 mg
  • Aqua Skin Matrixyl 3000 600 mg 

L yophilized Powder 10 Vial

  • Aqua Skin Multivitamin 6000mg
  • Aqua Skin Kojic Acid 500mg
  • Aqua Skin Copper Peptide 300mg
  • Aqua Skin Vegetal Placenta 595mg 

Lyophilized Powder 10 Vial

  • Veniscy L-Glutathione 80000mg
  • Veniscy Nonapeptide 1500mg
  • Veniscy DMAE (Dimethylaminoethanol) 300mg
  • Veniscy Coenzyme Q10 2500mg
  • Veniscy Selenium 600mg

Kemasan Aqua Skin Veniscy :

10 ampul + 20 vial

Rekomendasi Dosis:

Setiap 1 ampul @10ml dengan 2 Vial dari Lyophilized Powder per hari. Satu atau dua kali per minggu

Saran Penyimpanan:

Jangan terkena sinar matahari langsung Jauhkan dari jangkauan anak-anak Simpan Aqua Skin Veniscy - High Strength di tempat yang kering dan sejuk di bawah 28'C.

Harga Suntik Putih Aqua Skin Veniscy - High strenght

Rp.1000.000

 

product arrow Related Products

  • Veniscy Flawless White
  • Veniscy Prestige Skin 5000 EGF
  • Skinnic Aqua skin whitening EGF
  • Aqua Skin Egf Pure Gold Pro Q10 RNA Complex
  • Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic
  • Skinnic Aqua Skin whitening
  • Ele-Gluta 50G
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online