jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#58 of 112 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow 29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II

Price Rp 16.500.000 Beli

Suntik putih SLC24A5 inhibitor II baru

SLC24A5

adalah gen yang terletak di kromosom 15 dalam tubuh manusia. Program ini terdiri dari 396 molekul asam amino. penelitian medis terbaru menunjukkan bahwa kegiatan SLC24A5 gen menentukan jumlah dan aktivitas melanosit, yang identik pada hewan atau manusia, yaitu aktivitas yang lebih tinggi dari gen SLC24A5 akan menyebabkan peningkatan jumlah melanosit, yang akan menghasilkan lebih banyak melanin, menyebabkan warna kulit lebih gelap. Mereka dengan kegiatan SLC24A5 gen lebih rendah akan memiliki melanosit lebih rendah, maka menyebabkan warna kulit lebih ringan/putih.

Telah terbukti bahwa gen SLC24A5 aktivitas di Caucatians jauh lebih rendah dibandingkan etnis lainnya. Berdasarkan temuan ini, Swiss Medical ilmuwan telah mengamati gen SLC24A5 dan pada tahun 2005, mereka akhirnya menemukan inhibitor gen SLC24A5. Setelah Di Vivo, In Vitro, hewan dan studi manusia, SLC24A5 Inhibitor akhirnya menjadi keselamatan, paling dapat diandalkan dan agen pemutih kulit yang kuat di dunia!

SLC24A5 adalah gen terletak di kromosom 15 dalam tubuh manusia. It terdiri dari 396 molekul asam amino. Penelitian medis terbaru mengungkapkan bahwa SLC24A5 gen kegiatan menentukan jumlah dan aktivitas melanosit, yang identik pada hewan atau manusia, yaitu lebih tinggi aktivitas gen SLC24A5 akan mengakibatkan peningkatan jumlah melanosit, yang akan menghasilkan lebih banyak melanin, menyebabkan kulit nada lebih gelap. Orang-orang dengan lebih rendah SLC24A5 gen kegiatan akan memiliki melanosit lebih rendah, sehingga menyebabkan warna kulit yang lebih ringan
Telah terbukti bahwa aktivitas gen SLC24A5 di Caucatians jauh lebih rendah daripada suku-bangsa lainnya. Berdasarkan ilmuwan medis ini menemukan, Swiss telah mengamati gen SLC24A5 dan pada tahun 2005, mereka akhirnya menemukan inhibitor SLC24A5 gen. Setelah In Vivo, Fertilisasi In Vitro, hewan dan manusia studi, SLC24A5 Inhibitor II telah akhirnya menjadi yang paling dapat diandalkan, keselamatan dan agen pemutih kulit yang kuat di dunia!
saat ini, SLC24A5 Inhibitor telah dibuat menjadi suntikan, yang dapat menghambat aktivitas gen SLC24A5, sehingga mengurangi aktivitas melanosit, mengurangi sekresi melanin, menyediakan perawatan cepat, aman dan efektif whitening untuk masyarakat umum.

Indikasi:
studi klinis menunjukkan bahwa SLC24A5 Inhibitor dapat menekan acitivities dari gen SLC24A5, dengan menonaktifkan gen ini, jalur kimia melanin memproduksi hormon, misalnya tirosinase, NCKX5 ... dll, membuat kulit menjadi lebih adil. Di bawah kendali teknologi dipatenkan, SLC24A5 Inhibitor hanya akan bertindak atas melanosit di kulit tanpa mempengaruhi sel-sel berpigmen lain dalam rambut dan mata. Oleh karena itu injeksi SLC24A5 Inhobitor tidak akan menyebabkan albinisme, tetapi akan mencapai khasiat pemutih luar biasa. Produk ini telah terbukti secara klinis efektif dalam warna kulit gelap, pigmentasi, warna kulit tidak merata ... dll

kemasan:
Setiap kotak berisi 12 vial 5ml SLC24A5 Inhibitor injectible.
Setiap vial (5ml) mengandung:
Inhibitor SLC24A5 200 mcg

sekarang berganti kemasan baru NEW SLC24A5 INHIBITOR II
1 BOX ISI 6 AMPUL ...TIAP AMPUL MENGANDUNG INHIBITOR SLC24A5 500 mcg
LEBIH BANYAK DARI KEMASAN YG LAMA


Dosis:
Dosis SLC24A5 Inhibitor bervariasi tergantung pada kondisi individu dan keinginan. efek utama dari formulasi ini akan menjaga kulit dari keadaan kulit. Biasanya, disarankan untuk menyuntikkan 2 botol (intravena atau intramuskular)setiap 1 minggu sekali sampai 36 vial. SLC24A5 Inhibitor dapat diberikan pada dosis lebih tinggi di bawah pengawasan dokter atau paramedis yang lain yang sudah profesional terlatih.

Kontraindikasi:
Kehamilan atau menyusui

Penyimpanan:
Simpan di tempat sejuk dan kering, hindari kontak langsung dengan sinar matahari, dan jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Grosir suntik putih SLC24A5 inhibitor II

TERIMA pemesanan SLC inhibitor II secara GROSIR minimal 3 box dengan harga khusus. lebih murah

kunjungi juga BLOGSPOT kami klikdisini

 

product arrow Related Products

  • Suntik putih Permanent SLC24A5 inhibitor III
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid
  • Suntik putih Permanent SLC24A5 inhibitor III
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid
  • Suntik putih Permanent SLC24A5 inhibitor III
  • 24k Nanogold Hyaluronic Acid
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online