jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

»

#5 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion

24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion
Price Rp 5.940.000 Beli

24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion


asam hyaluronic ditemukan dalam epitel, di sekitar mata dan jaringan ikat. Hal ini dibuat dari Alaska Deep Sea Fish di bawah teknologi yang dipatenkan. sifat regeneratif yang membantu untuk memperlambat proses penuaan.

24k Nanogold emas koloid adalah suspensi partikel emas murni dalam asam hyaluronic. Ini benar-benar tidak beracun dan tidak berbahaya, ditambang di Jepang pada Hishikari di Kagoshima di Kyushu selatan.

Diekstrak dari yang terbaik dan baik dipelihara Sika rusa plasenta segar Jepang. Ini adalah 100% murni dan alami, diproduksi melalui proses centrifuge yang unik dan beku kering pada suhu rendah untuk mempertahankan bio-aktif konten elemen penting.

24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion ™ adalah merek dagang terdaftar dari PHRI Bio-Tech. Ini adalah satu-satunya penelitian dan pengembangan seri emas PHRI Biotech bekerja sama dengan para ahli Jepang dan menjadi agen global. Ia juga memiliki afinitas untuk kolagen dan elastin, yang merupakan blok bangunan di sekitar mata Anda - "perancah," sehingga untuk berbicara, yang menyediakan efek abadi.

24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion ™ adalah satu-satunya dipatenkan formulasi lengkap di seluruh dunia, menyediakan efek abadi.

indikasi

Seperti yang kita usia, zat alami seperti kolagen, elastin dan asam hyaluronic, yang memberi struktur kulit dan volume, secara bertahap menurun. Hal ini menyebabkan epitel di sekitar mata menjadi rentan untuk mendukung penurunan. Penurunan ini merupakan faktor utama untuk tanda-tanda penuaan atau gaya hidup yang sibuk, seperti lingkaran hitam, keriput, kantung mata, bengkak dan keriput.

Luas permukaan yang tinggi partikel nanogold yang memungkinkan emas untuk berinteraksi secara efektif dengan mendukung mata epitel, memberikan anti-wrinkle & efek anti-penuaan. Sika Deer Placenta merupakan sumber yang kaya asam amino, gonadotropin dan faktor pertumbuhan. Hal ini mempromosikan kulit muda berseri-seri, memperlancar keriput, memperbaiki tekstur, elastisitas, perusahaan & memberi energi, nada & menyegarkan di sekitar mata Anda, pelembab sehingga mata kulit terlihat direvitalisasi.

Terbukti secara ilmiah, 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion ™ mampu mengurangi kantong di bawah mata bengkak, meningkatkan mata pigmentasi melanin dan meningkatkan sirkulasi darah, mengurangi pembengkakan, garis-garis halus, keriput & keriput. Ini jelas menolak tanda radikal bebas dipercepat sekitar mata penuaan, meningkatkan produksi kolagen dan asam hyaluronic, meningkatkan elastisitas kulit & nada di sekitar mata. Ini memberikan mata anda terlihat bercahaya.

24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion ™ diproduksi oleh proses eksklusif yang dimulai dengan 0,9999 emas murni dan menghasilkan partikel emas yang sangat kecil yang hanya beberapa kali diameter emas atom sendiri. Tidak mengandung ion emas.

Ukuran yang lebih kecil dari nanopartikel emas di sini menghasilkan luas permukaan partikel jauh lebih tinggi dibandingkan merek lain. Ini adalah luas permukaan partikel yang menentukan efektivitas koloid. Tidak ada efek samping yang merugikan pernah dilaporkan. Itu tidak berinteraksi atau mengganggu dengan obat apapun & memiliki umur simpan tak terbatas.

Dalam dunia kimia, luas permukaan menentukan seberapa efektif suatu zat akan bereaksi dengan lingkungannya. Luas permukaan tinggi dari partikel emas yang memungkinkan emas untuk berinteraksi secara efektif dengan mendukung epitel di sekitar daerah.

Bersama dengan para ilmuwan Jepang, PHRI Bio-Tech telah difokuskan pada pengembangan proses untuk menghasilkan koloid dengan sifat fisik yang superior. pengembangan proses telah melibatkan penggunaan prinsip-prinsip ilmiah maju dalam fisika, kimia dan mekanika kuantum. Sifat-sifat lain yang terkait dari koloid meliputi konduktivitas, kekeruhan, pH, dan konsentrasi.

Nanometer adalah satu miliar meter. Sebuah rambut manusia yaitu sekitar 3/1000 dari inci dengan diameter akan sama dengan 73.000 nm diameter. Ukuran sebenarnya dari partikel nanogold 24K telah diukur untuk memiliki diameter rata-rata 0,65 nm dan diperkirakan mengandung sekitar 9 atom emas. Ini jarang kecil dibandingkan dengan ukuran partikel yang ditemukan dalam tersedia secara komersial produk koloid emas. Selama bertahun-tahun, PHRI Bio-Tech telah mengukur ukuran partikel dari ratusan sampel emas koloid. Dari produk diukur, partikel terkecil biasanya jatuh di kisaran 10 sampai 100 nm, jarang yang lebih kecil, dan dalam beberapa kasus yang jauh lebih besar, dengan ukuran mulai hingga beberapa ratus nm diameter.

Mengapa kita berpikir 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion ™ adalah yang terbaik dan paling efektif produk untuk membantu mengatasi lingkaran hitam di bawah mata, kantung mata, bengkak dan keriput.

Kami telah meninjau banyak produk mata di sini di ulasan kecantikan merek dan kami pikir 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion ™ membawa Formula Revolusioner untuk mengurangi hitam di bawah Lingkaran Mata dan Kaki Crow.

Mata adalah jendela jiwa. Mereka juga tempat yang paling rawan pada tubuh Anda untuk tanda-tanda penuaan, seperti lingkaran hitam, keriput, kantung mata, bengkak dan keriput. Banyak produk memberikan janji-janji untuk mengurangi tanda-tanda ditakuti penuaan, Namun menemukan satu yang benar-benar tidak mengisi kulit di sekitar mata Anda dan membalikkan kerusakan yang menyebabkan keriput tidak mudah.

Pergi pada misi pencarian dengan '29Nexentury-Jepang eye harapan' untuk menemukan produk yang berkualitas adalah satu-satunya cara untuk melacak permata kecil ini - 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion ™. Hal ini juga dapat menutupi lelah "tas" dan lingkaran hitam di bawah mata dengan mengisi di daerah cekungan di sekitar rongga mata. Strategi ini perkelahian bayangan, bengkak, dan tampilan cekung ke mata Anda

Setelah meletakkannya di bawah pengawasan ternyata menjadi lipatan pereda besar - bekerja untuk memberikan bersinar, diperketat dan lebih gemuk kulit di sekitar mata Anda dan pada saat yang sama mengambil usia dari wajah Anda!

Diuji secara ilmiah, bahan utama yang ditemukan di 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion ™ terbukti mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, mengurangi pembengkakan dan keriput, sambil meningkatkan elastisitas kulit dan nada.

24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion ™ diproduksi oleh proses eksklusif dengan 0,9999 emas murni. massa 24k nanogold adalah entah bagaimana lebih berat. Akibatnya, silahkan kocok sebelum menggunakan.

24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion ™ dapat diperkenalkan pada berbagai frekuensi tergantung pada indikasi. Hasil dapat dilihat dalam waktu 24 jam. Secara umum, satu aplikasi akan berlangsung selama 6 sampai 24 bulan. Keteraturan dapat ditingkatkan sesuai untuk mencapai keinginan individu.

Setiap tabung jarum suntik 24k Nanogold Hyaluronic Acid Eyesplexion (2 ml) mengandung

Hyaluronic Acid 400 mg

24K koloid emas 300 mg

Deer Placenta ekstrak 100mg

kewaspadaan

Hipersensitivitas terhadap Hyaluronic Acid, Nanopartikel Emas atau plasenta terkait produk.

Menghindari terapi termal wajah untuk mempertahankan hasil lagi.

Penyimpanan

Perlu dingin, tempat yang kering dan menghindari paparan sinar matahari langsung. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

 

product arrow Related Products

  • EVGENIS Embryonic Stem Cell
  • Peach Ceramides Stem Cell Solution
  • Filorga 4 in 1 Stem Cell
  • Derma Gold Bioactive Gold Thread
  • Hydro Gold Peach Stem Cell
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online