jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

#1 of 1 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow 2 Weeks Miracle

Price Rp 1.500.000 Beli
Redesign Miracle Solution
Beautiful healthy skin begins with balancing the skin’s pH level, correcting complexion imbalance, whilst toning and clarifying. Our biomimetic peptide solutions replenish dry skin, soothing and preparing skin by increasing the absorption ratio at a cellular level.
Directions
Use every morning and evening. Pump container 3-4 times onto a damp cotton pad. Gently wipe over the face from inside towards outside after cleansing. Wait until the Redesign Miracle Solution is absorbed before applying the Redesign Miracle Serum.
Main Active Ingredients
Oligopeptide-24 (EDP3), Oligopeptide-34 (TGP2), Tripeptide-6 (CTP), Copper Tripeptide-1, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis(Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Glycine Soja(Soybean) Seed Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract

Redesign Miracle Serum
Infusing aging skin cells with renewed activity, the Redesign Miracle Serum conditions through powerful peptides, antioxidants and natural ingredients, helping the skin to recover volume and protect it from environmental damage. The Redesign Miracle Serum lightly caresses the skin, allowing you to immediately feel the lightening and firming effect - fine lines and wrinkles look visibly reduced.
Directions
Use every morning and evening. Pump the container 2-3 times and apply Redeisgn Miracle Serum onto fingers, massaging lightly over the face and neck.
Main Active Ingredients
Oligopeptide-20 (IDP5), Oligopeptide-24 (EDP3), Oligopeptide-34 (TGP2), Decapeptide-4 (IDP2), Acetyl Decapeptide-3 (Rejuline), Tripeptide-6 (CTP), Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-3, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis(Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Glycine Soja(Soybean) Seed Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract

Redesign Miracle Cream
Using a combination of patented technology, the cream regenerates new skin cells through increased regulation of collagen elastin and hyaluronic acid, reducing and preventing wrinkles from forming and restoring suppleness and lustre to the skin.
Directions
Use every morning and evening. Pump the container 2-3 times and apply to the entire face and neck. Gently massage from inside towards the outside until all the Redesign Miracle Cream is absorbed.
Main Active Ingredients
Oligopeptide-20 (IDP5), Oligopeptide-24 (EDP3), Oligopeptide-34 (TGP2), Decapeptide-4 (IDP2), Acetyl Decapeptide-3 (Rejuline), Tripeptide-6 (CTP), Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-3, Adenosine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis(Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Glycine Soja(Soybean) Seed Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract

Redesign Miracle Eye Contour
The eyes are the first place to show premature aging as the skin in the eye area is fragile and requires special attention. Redesign Miracle Eye Contour treats the whole delicate eye area, acts on puffiness, dark circles and fine lines by nourishing with a clinically proven formulation which gently lifts, smoothes and brightens tired puffy eyes.
Directions
Use every morning and evening. Pump a small amount (1-2 pumps) onto your fingertips. Gently pat around the entire eye area until thoroughly absorbed.
Main Active Ingredients
Oligopeptide-20 (IDP5), Oligopeptide-24 (EDP3), Oligopeptide-34 (TGP2), Decapeptide-4 (IDP2), Acetyl Decapeptide-3 (Rejuline), Tripeptide-6 (CTP), Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-3, Adenosine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis(Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Glycine Soja(Soybean) Seed Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online