jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan 085733933329 atau add pin bb 22577B63
Bila kesulitan bertransaksi di web silahkan add PIN BB 2B9A1551 atau sms ke 083854383438 / 085733933329 / 081333383800/ 081333003183
  • Easy TCA peeling
  • serum vit C plus
  • wing needle
  • Botox Medexall 100 unit
  • EGF Pro white
  • 2 Weeks Miracle
  • Alfacid pro peel
  • Rodotex Merah
  • Eye bag Serum
  • Biocell Colagen Forte + vitamin c
  • Dermaheal LL
  • EVGENIS Embryonic Stem Cell
  • Creoms White Plus 15
  • Glutax pro q10
  • penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)
  • Accelerating Cleanser
  • Gluthagen minuman serbuk
  • Instat Facelift
Others
Suntik putih, suntik pelangsing, suntik placenta dll, belanja 2 jt FREE 1 paket pemutih badan
Others
News
28 November 2014
infus whitening atau suntik putih COMPLEXION 6 turun harga
Suntik putih atau infus pemutih Complexion 6 turun harga menjadi... detail

25 November 2014
Ingin kulit putih seperti wanita Korea??.. esenseu white jawabannya!
kebanyakan orang sudah memiliki kulit yang cerah,.. tapi kulit seperti orang korea masih tetap jadi impian. kini hal itu bukan lagi impian. anda bisa mendapatkannya hanya dalam 3 bulan.bagaimana caranya?.. ganti suntik putih anda degan Esenseu White detail

14 November 2014
Complexion 6 vs Complexion 7
sudah menggunakan infus pemutih complexion 6, kini anda bisa beralih ke complexion 7, dengan tambahan PREMIUM gluthatione 600mg, jadikan hasil kulit putih yang lebih sempurna. detail

6 Oktober 2014
fungsi stem cell apel pada suntik putih Glutax 75gs
stem cell .. belakangan kandungan ini sering dapat kita temui dalam beberapa produk produk. lalu apa sebenarnya stem cell dan fungsinya bagi tubuh kita?.. detail

» index berita

Banner Natal

Selamat berbelanja





Selamat datang di www.suntikvitamin.com.

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Hanya di Lacantik, anda bisa mendapatkan produk produk kecantikan bermutu, dengan pelayanan yang cepat dan profesional.


produk pemutih kulit, perawatan wajah, pemutih wajah, pemutih tubuh,  suntik putih dan suntik vitamin semua ada disini... tersedia lengkap untuk anda yang ingin tampil cantik, langsing , sehat dan awet muda.

Tunggu apalagi, cantik kini di tangan anda..

Belanja sekarang dan dapatkan penawaran menarik khusus pembelian suntik vitamin apapun.

kunjungi juga:

Bagaimana cara memesan barang

suntik vitamin

 



SALE
Evgenis Regeneration Pack

Evgenis Regeneration Pack

Rp 3.500.000
Rp 3.500.000
Glutax 9G dengan EGF

Glutax 9G dengan EGF

Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
MRS Body 5%

MRS Body 5%

Rp 1.500.000
Rp 1.200.000
Pk 24

Pk 24

Rp 900.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rodotex Nano Vit C

Rodotex Nano Vit C

Rp 170.000
Rp 140.000
Fair plus Soft Gel 29 nexentury

Fair plus Soft Gel 29 nexentury

Rp 3.000.000
Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Rp 25.000.000
Dermaheal LL

Dermaheal LL

Rp 1.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Esenseu White

Esenseu White

Rp 1.600.000
Cellulysis

Cellulysis

Rp 2.500.000
Rp 2.000.000
Derma C

Derma C

Rp 550.000
Glutax 9Gs signature

Glutax 9Gs signature

Rp 1.250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-441,128
Reyni
lacantik81
Admin
suntikvitamin
Product Scroller
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Testimonial
RATNA
mbk Esenseu white sample yang dikasih gratis ke aku sudah ku pakai, hasilnya bangettt bagusnya. Terimakasih ya untuk 1 bx FREE nya .. gak salah saya langganan sama lacantik.

sherly
[URL]
disarankan pake Glutax 75Gs, baru pake 3x suntik hasil sudah mulai nampak. kulitnya lebih lembab dan cerah, pk-24 nya juga bagus... senang belanja di lacantik karena produk yang dijual selalu memuaska... detail

nanin
[URL]
makasih mbak bargny ud smp n g KW, tggu testimonial slanjutny ttg hasil pmakaiannya yach

Zidni
Mba Reyni, tationil belgiumku uda smpai kmrin sore. Packingnya rapi sekali smpai susah bukanya hehe.. Mba reyni nya jg ramah bgt, ditnya ini itu jelasinnya cepet respon dan jelas.. Sipp pokoknya untuk... detail

selly
mba suntik putih glutax9 nya bener2 bikin putih yaa... tengkyu lacantik

rany
Trima kasih la cantik cepet banget barangnya nyampe hehehe.. sukses jualannya ya la cantik.

ewin
sist reyni, paketnya sudah sampai, terimakasih banyak ya. ini pemesanan sy yang ke-2. stelah pakeGlutax 9Gs kulit sy better than waktu pakai glutax seri lain yang sy beli di tempat lain. untung sj k... detail

rena
mbk reyni tablet pemutih jepang melsmonnya bagus banget loe..saya pake untuk bantu sunti Glutax saya. hasilnya cepet putih. terimakasih ya mbk.. LACANTIK top deh

Dewi Ririe
Belanja di suntikvitamin.com itu sangat memuaskan.. ownernya baik dan responnya cepat. Saya udah beberapa kali order dan ga ada yg mengecewakan baik product nya ataupun pengirimannya.... senang bisa j... detail

Fika
thanks buat mb.Reyni yang baik dan fast respon.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online