jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
  • Easy TCA peeling
  • serum vit C plus
  • wing needle
  • Botox Medexall 100 unit
  • EGF Pro white
  • 2 Weeks Miracle
  • Alfacid pro peel
  • Rodotex Merah
  • Eye bag Serum
  • Biocell Colagen Forte + vitamin c
  • Dermaheal LL
  • EVGENIS Embryonic Stem Cell
  • Glutax pro q10
  • penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)
  • Gluthagen minuman serbuk
  • Esenseu White
  • TYrese Blanc
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

New Arrival

DNA Embryo Live Cell Extract IV

DNA Embryo Live Cell Extract IV

Rp 13.000.000
High Concentration Deer Placenta Solution

High Concentration Deer Placenta Solution

Rp 10.000.000
High Concentration Sheep Placenta Solution

High Concentration Sheep Placenta Solution

Rp 9.000.000
SCF III

SCF III

Rp 102.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
KLF14 Gene Activator

KLF14 Gene Activator

Rp 14.000.000
Leptin II

Leptin II

Rp 13.500.000
Lipodrainage

Lipodrainage

Rp 25.000.000
Interleukin-2 + pyridoksin

Interleukin-2 + pyridoksin

Rp 13.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Pelangsingan

L Car Magic 2G

L Car Magic 2G

L-CAR MAGIC 1G

L-CAR MAGIC 1G

Lecithin Magic

Lecithin Magic

SLIMMING MAGIC Lecithine L-carnitine

SLIMMING MAGIC Lecithine L-carnitine

 L carnitine 1G anti selulit

L carnitine 1G anti selulit

Rp 460.000
Dermesoobes

Dermesoobes

Rp 2.500.000
Organic silanol 0.5%

Organic silanol 0.5%

Rp 450.000
penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)

penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)

Rp 850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Purifiying Solution ARTICHOKE Extract 2%

Purifiying Solution ARTICHOKE Extract 2%

Rp 480.000
Sibutramine Diet tablet

Sibutramine Diet tablet

Rp 112.000
L-Carn slimming injection

L-Carn slimming injection

Rp 180.000
prolene

prolene

Rp 500.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Selamat berbelanja





Selamat datang di www.suntikvitamin.com.

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Hanya di Lacantik, anda bisa mendapatkan produk produk kecantikan bermutu, dengan pelayanan yang cepat dan profesional.

 

produk pemutih kulit, perawatan wajah, pemutih wajah, pemutih tubuh,  suntik putih dan suntik vitamin, BOTOX, FILLER semua ada disini... tersedia lengkap untuk anda yang ingin tampil cantik, langsing , sehat dan awet muda.

Tunggu apalagi, cantik kini di tangan anda..

Belanja sekarang dan dapatkan penawaran menarik khusus pembelian suntik vitamin apapun.

kunjungi juga:

Bagaimana cara memesan barang

suntik vitamin

 



SALE

TYrese Blanc

TYrese Blanc

Rp 1.650.000
Esenseu White

Esenseu White

Rp 1.500.000
Rp 1.200.000
Oriental platinum

Oriental platinum

Rp 12.000.000
Filorga 4 in 1 Stem Cell

Filorga 4 in 1 Stem Cell

Rp 25.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Evgenis Regeneration Pack

Evgenis Regeneration Pack

Rp 3.500.000
Rp 3.500.000
Cellulysis

Cellulysis

Rp 2.500.000
Rp 2.000.000
MRS Body 5%

MRS Body 5%

Rp 1.500.000
Rp 1.500.000
Rodotex Nano Vit C

Rodotex Nano Vit C

Rp 170.000
Rp 140.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dermaheal LL

Dermaheal LL

Rp 1.500.000
Vaginal Elektric Lifting

Vaginal Elektric Lifting

Rp 4.000.000
Rp 3.500.000
Pk 24

Pk 24

Rp 900.000
Glutax 9G dengan EGF

Glutax 9G dengan EGF

Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

ida kususmawati
Txs mba Reiny, glutax 15g nya sudah sampai.jadi yakin belanja di lacantik. Sangat profesional

Siti
Sis Rey, I Box esensue dan Serum sudah di terima,Makasih juga untuk free paket Pemutih Badan, Ditunggu Kekuranganya ya Sis Untuk Tablet Pemutih dan Masker Aqua Kolagen Gold gak sabar pengen buru2 Coba... detail

Narni medan
sis.. esenseu sudah saya pake.. baru satu kali sudah berasa banget hasilnya.. terimakasih sis reyni ..produk yang dijual kwalitasnya bagus semua.

fanny medan
ℳϐ,pesanan ku 3 box gerovital dan 3 box vic c+colagen sudah sampai di medan .makasih ya mba reyni.tunggu pesanan ku selanjutnya....

RATNA
mbk Esenseu white sample yang dikasih gratis ke aku sudah ku pakai, hasilnya bangettt bagusnya. Terimakasih ya untuk 1 bx FREE nya .. gak salah saya langganan sama lacantik.

sherly
[URL]
disarankan pake Glutax 75Gs, baru pake 3x suntik hasil sudah mulai nampak. kulitnya lebih lembab dan cerah, pk-24 nya juga bagus... senang belanja di lacantik karena produk yang dijual selalu memuaska... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online