jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan WA 081234545038 atau add pin bb D3497D0C
  • Easy TCA peeling
  • serum vit C plus
  • wing needle
  • Botox Medexall 100 unit
  • EGF Pro white
  • 2 Weeks Miracle
  • Alfacid pro peel
  • Rodotex Merah
  • Eye bag Serum
  • Biocell Colagen Forte + vitamin c
  • Dermaheal LL
  • EVGENIS Embryonic Stem Cell
  • Glutax pro q10
  • penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)
  • Gluthagen minuman serbuk
  • Esenseu White
  • TYrese Blanc
Others
News
17 Maret 2017
Semua yang perlu anda tahu tentang 29 Nexentury slc24a5 inhibitor
pernah dengar apa itu suntik kromosom yang katanya permanen, yang di pake para artis ?.. baca detailnya... detail

9 Maret 2017
Essenseu White sekarang lebih bagus NEW FORMULA dengan Vitamin B complex
Pakai essence white aja judah bagus... nah ini ada lagi ESENSEU WHITE BARU tambahan FORMULA BARU untuk PUTIH sempurna lEBIH BAGUS dengan Vitamin B complex... detail

14 Januari 2017
Apa itu Mesolipodic 360 ?
Jika metode konvensional diet dan olahraga untuk menurunkan berat badan tidak bekerja untuk Anda, maka mungkin apa yang Anda butuhkan adalah pengisian vitamin dan mineral pada tubuh anda yang dapat memungkinkan anda membutuhkan vitamin dan mineral yang akan membuat anda kehilangan dan membakar lemak. Bagaimana caranya ? baca artikel dibawah ini detail

6 Desember 2016
Promo Suntik Putih Spesial Natal
Semarak Natal Sudah Hampir Tiba, Saatnya Menyiapkan Penampilan terindah anda dengan Kulit Putih Bercahaya lewat PROMO SPECIAL NATAL cek promo dibawah ini : detail

» index berita

New Arrival

Glutax 70000gm Marine White Optimum Softgel

Glutax 70000gm Marine White Optimum Softgel

Glutax 4G Premium

Glutax 4G Premium

Rp 1.000.000
Rp 800.000

Cindella 5 in 1 EGF

Rp 1.000.000
Rp 850.000
Cindella 5 in 1 EGF

Cindella 5 in 1 EGF

Rp 1.000.000
Rp 850.000
 
Beli
Beli
Beli

Cindella 5 in 1 EGF

Rp 1.000.000
Rp 850.000
Nano Refine Kojic Acid 40000

Nano Refine Kojic Acid 40000

Glutax 5GX Xcellent Ultra Whitening

Glutax 5GX Xcellent Ultra Whitening

Rp 1.000.000
Rp 900.000
Glutax Pro Q10 Platinum

Glutax Pro Q10 Platinum

Rp 1.000.000
Beli
 
Beli
Beli

Pelangsingan

L Car Magic 2G

L Car Magic 2G

L-CAR MAGIC 1G

L-CAR MAGIC 1G

Lecithin Magic

Lecithin Magic

SLIMMING MAGIC Lecithine L-carnitine

SLIMMING MAGIC Lecithine L-carnitine

 L carnitine 1G anti selulit

L carnitine 1G anti selulit

Rp 460.000
Dermesoobes

Dermesoobes

Rp 2.500.000
Organic silanol 0.5%

Organic silanol 0.5%

Rp 450.000
penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)

penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)

Rp 850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Purifiying Solution ARTICHOKE Extract 2%

Purifiying Solution ARTICHOKE Extract 2%

Rp 480.000
Sibutramine Diet tablet

Sibutramine Diet tablet

Rp 112.000
L-Carn slimming injection

L-Carn slimming injection

Rp 180.000
prolene

prolene

Rp 500.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Selamat berbelanja





Selamat datang di www.suntikvitamin.com.

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Hanya di Lacantik, anda bisa mendapatkan produk produk kecantikan bermutu, dengan pelayanan yang cepat dan profesional.

 

produk pemutih kulit, perawatan wajah, pemutih wajah, pemutih tubuh,  suntik putih dan suntik vitamin, BOTOX, FILLER semua ada disini... tersedia lengkap untuk anda yang ingin tampil cantik, langsing , sehat dan awet muda.

Tunggu apalagi, cantik kini di tangan anda..

Belanja sekarang dan dapatkan penawaran menarik khusus pembelian suntik vitamin apapun.

kunjungi juga:

Bagaimana cara memesan barang

suntik vitamin

 



SALE

Rodotex Nano Vit C

Rodotex Nano Vit C

Rp 170.000
Rp 140.000
Dermaheal LL

Dermaheal LL

Rp 1.500.000
TYrese Blanc

TYrese Blanc

Rp 1.650.000
Pk 24

Pk 24

Rp 900.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Glutax 9G dengan EGF

Glutax 9G dengan EGF

Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
Esenseu White

Esenseu White

Rp 1.500.000
Rp 1.200.000
Oriental platinum

Oriental platinum

Rp 12.000.000
MRS Body 5%

MRS Body 5%

Rp 1.500.000
Rp 1.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Filorga 4 in 1 Stem Cell

Filorga 4 in 1 Stem Cell

Rp 25.000.000
Cellulysis

Cellulysis

Rp 2.500.000
Rp 2.000.000
Vaginal Elektric Lifting

Vaginal Elektric Lifting

Rp 4.000.000
Rp 3.500.000
Evgenis Regeneration Pack

Evgenis Regeneration Pack

Rp 3.500.000
Rp 3.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA
No.Rek : 2581747979
an : Reyni Oktafin Wantania
Mandiri

MANDIRI BANK
No.Rek : 142-00-1037052-5

An : Reyni Oktafin Wantania
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Testimonial
ola
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya

lolita
kakak....esenseu white baru nya sudah aku pakai nih, 3x pemakaian sudah keliat hasil...seneng bgt deh, kalo abis aku pasti ambil lagi kak. thx ya sudah kasih barang bagus dan harga terjangkau. esens... detail

Ajeng
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik. awal sempat takut sih..maklum, uang gede tapi liat website suntikvitamin.com saya percaya dan bener aja b... detail

bimbi
sista. aku yang pesen filler princess sama benang super v lift. barangnya bgus sist, filler + tanam benangku sudah berhasil.thx yah pelayannya cepet dan baik :)

ANJANI
mbak....thx ya GLUDIN SUPERnya sudah sampe, cepet bgt sampenya udah gitu dikasih free kapsul pemutih Gludin Forte lagi...memuaskan banget belanja di suntikvitamin.com next mau order lagi ya kalo sdh ... detail

Della
mbak reyni...saya sudah trima suntik putih permanen slc24a5 inhibitor ll nya....produknya asli, jadi lega deh dan seneng banget ga sabar mau cepet cepet infus...trims lacantik

raisa
makasih mbk GLUDIN SUPER sudah aku terima 2 minggu yang lalu. ini kali kedua aku pake dan TESTIMONI nya BAGUS banget, jadi tenang make suntik putih ini, karena original bener..bagus banget lagi..makas... detail

sihfa
essensue brp ya

abenk
Sis, maw tnya suntik pemutih cindella brapa ya?

Lindri
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk. hanya saja di box terakhir kog bagian wajah saya tidak seputih pertama kali Infus tyrese. mohon penjelasannya...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online