jual segala macam suntik putih vitamin c pelangsingan 085733933329 atau add pin bb 22577B63
Bila kesulitan bertransaksi di web silahkan add PIN BB 2AF7677E atau sms ke 083854383438 / 085733933329 / 081333383800/ 081333003183
  • Easy TCA peeling
  • serum vit C plus
  • wing needle
  • Botox Medexall 100 unit
  • 29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II
  • EGF Pro white
  • 2 Weeks Miracle
  • Alfacid pro peel
  • Rodotex Merah
  • Eye bag Serum
  • Biocell Colagen Forte + vitamin c
  • Glutax Nano Pro
  • Dermaheal LL
  • EVGENIS Embryonic Stem Cell
  • Creoms White Plus 15
  • Glutax pro q10
  • penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)
  • Accelerating Cleanser
  • Gluthagen minuman serbuk
  • Instat Facelift
Others
TULIS testimoni anda dan DAPATKAN GIFT menarik\ untuk setiap pembelian suntik putih apapun
Others
News
1 April 2014
lagi yang baru dari GLUTAX , kini dengan 20G dan 30G
mau tau yang terbaru dari suntik putih Glutax? kali ini bener bener Gila Glutax 20G dan Glutax 30G. sperti apa produk nya? detail

4 Maret 2014
apa sih filler itu?
Dermal Filler Pernah mendengar dokter menyarankan anda untuk filler?.. Atau teman melakukan filler di beberapa klinik kecantikan.. Nah, apa sih sebenarnya filler itu detail

20 Januari 2014
suntik putih permanen SLC24A5 inhibitor 3
BANYAK YANG BERTANYA, SIS.. ADA GAK SUNTIK PUTIH YANG PERMANEN?? nah, coba simak review dari produk teranyar suntik putih SLC24A5 inhibitor 3 berikut detail

10 Desember 2013
Memutihkan kulit dengan suntik putih KOJIC ACID??..
Suntik putih kojic acid sudah tidak asing lagi bagi para pemakai suntik putih. diawali dengan kojic acid jepang yang sempat menjadi suntik putih terlaris di tahun 2007an jauh sebelum kemunculan produk Glutax. dan kini hadir terbaru dengan 2000 mg. lalu apa sebenarnya kojic acid itu?.. detail

» index berita
Selamat berbelanja





Selamat datang di www.suntikvitamin.com.

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Hanya di Lacantik, anda bisa mendapatkan produk produk kecantikan bermutu, dengan pelayanan yang cepat dan profesional.


produk pemutih kulit, perawatan wajah, pemutih wajah, pemutih tubuh,  suntik putih dan suntik vitamin semua ada disini... tersedia lengkap untuk anda yang ingin tampil cantik, langsing , sehat dan awet muda.

Tunggu apalagi, cantik kini di tangan anda..

Belanja sekarang dan dapatkan penawaran menarik khusus pembelian suntik vitamin apapun.

kunjungi juga:

Bagaimana cara memesan barang

suntik vitamin

 



SALE
NC24 Whitening

NC24 Whitening

Rp 700.000
Rp 650.000
Skinnic Aqua Skin whitening

Skinnic Aqua Skin whitening

Rp 800.000
Rp 700.000
Glutax 9G dengan EGF

Glutax 9G dengan EGF

Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II

29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II

Rp 15.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cellulysis

Cellulysis

Rp 2.500.000
Rp 2.000.000
MRS Body 5%

MRS Body 5%

Rp 1.500.000
Rp 1.100.000
Rodotex Nano Vit C

Rodotex Nano Vit C

Rp 170.000
Rp 140.000
Roche Laroscorbine

Roche Laroscorbine

Rp 150.000
Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Derma C

Derma C

Rp 550.000
Tationil Vietnam

Tationil Vietnam

Rp 450.000
Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Aqua Skin EGF Gold Baru dari Skinnic

Rp 900.000
Rp 850.000
Dermaheal LL

Dermaheal LL

Rp 1.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-303,534
Reyni
lacantik81
Admin
suntikvitamin
Product Scroller
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Testimonial
angelica
belanja di lacantik oke banget... pelayanannya oke... barangnya jg cepet sampe.. aq ud order sekitar 4 atw 5 kali... gak pernah mengecewakan... pokoknya Lacantik oke deh... aq ud percaya bgt klo... detail

dr.ratih
Makasih lacantik... Senang bisa kerjasama,terutama sama mbak reyni yg begitu cepat responnya n sabar. Pesanan jga kilat bgt,hari ini pesan bsk dah sampai.. sukses trus yah lacantik.... :)

maria ulfa
Lacantik emang okee , service pelayananx cepat barangpun ontime .. Djamin ORI deh !!! Thx Lacantik bs jdi agent Olshopq ...

irfan
Senang berbisnis dengan lacantik pengiriman barang ny cepat dan langsung smpai k tujuan ny.mksih ya lacantik

karmila
[URL]
Kk lacantik,,,makasih yah setiap mesen barangx cepet nyampe tyus smua barangx TOP smua

Ayu
sis, maaf telat testinya. ini aku ayu dari bali yang pesan EGF. Seneng deh belanja sama sis Rey, ramaaahh banget, responnya cepet, penjelasannya juga detail. Jadi ga malu banyak nanya. Next pasti sela... detail

D
barangnya cepet banget sampe, kak reyninya ramah ... sukaaaaaaa belanja disini. hehehehehe

Yunis.A.R
ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ sis Reyni-LACANTIK barang sya sdh sampai,,pelayanan terpercaya ((y)⌣')(y)

eci widya
sudah hampir 6 bulan saya berlangganan di lacantik,penjelasan tentang produk menarik + meyakinkan,harganya oke,kemasan paketnya rapih ,yg paling terpenting adalah kualitas barang2nya terjamin original... detail

suci
Saya puas berbisnis dgn lacantik,ordernya cepat harganya memuaskan,,terus kasi info yg bermutu ya lacanti

» isi testimonial
» lihat testimonial

Suntik Vitamin © 2012. Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online